Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2011, 01:54 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, эх(
|
|||
04.04.2011, 01:56 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2011, 02:02 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2011, 02:07 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2011, 02:13 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2011, 10:47 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе тоже жил невоспитанный КО. Хороший такой кобл. Купили его родители сыну подростку. Тот за ним регулярно на попе катался, а уж зимой это у них обязательная программа фигурного катания была. Кидался буте нате на собак, на людей выборочно.
Было мне на тот момент лет 14-15. Молодая была, непуганная. Как то раз я подобрала щенка на улице, стою с ним, размышляю, как бы его так незаметно домой притащить. И тут прибегает эта зверушка с поводком, но без юноши. Ну и ломанулся на моего щена. Со страху я в прыжке на его поводок наступила. Выражение морды у него было ого-го. Стою, дура дурой. Поводок держу, что дальше не знаю. Отдала щена подруге, хожу с этой лошадью на поводке, а он тащит, скотинка. В общем, пылая праведным гневом, даже не подумав, огрела я его по заднице поводком и рявкнула РЯДОМ! Он офигел, тянуть перестал. Идет, задумчиво смотрит на меня (планы мести вынашивал?)Тут подгреб его хозяин, забрал его и поехал на нем домой. Сейчас вспоминаю когда, думаю, ну дура. Ведь мог сожрать легко и запросто. Хорошо было быть подростком, никаких страхов и сомнений. |
|||
04.04.2011, 11:07 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Форма, как и спецодежда имеют специфический запах - запах тревоги и какого-либо ремесла. Часто форменная одежда или спецоджеда имею необычный профиль, окраску, человек ведет себя в ней или несколько более скованно или, наоборот - меньше контролирует свои движения! Форменная одежда реже подвергается стирке или химической чистке, нежели повседневная..
Именно поэтому она более привлекательна для собак, они относятся к ней более агрессивно... |
|||
04.04.2011, 11:20 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.04.2011, 11:23 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.04.2011, 14:12 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Про молодость. Такая же была. В питомнике к незнакомому кобелю в вольер не задумываясь входила, цепляла поводок... Они, наверное, офигевали от такой наглости, вот и не трогали
На улице могла чужого бесповодочного кобеля подобрать. Один раз даже КО цапнула, по "ориентировке"Сейчас бы не подошла даже |
|||