Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2011, 13:01 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Консьержка видела произошедшее.
Про камеры не знаю, но по ее словам мужчина потом "очень переживал"... Вообще он (мужчина), по мнению подруги, немного... "со странностями". Они и до этого пересекались, но она всегда старалась держаться подальше от этой пары. А сегодня, пока его собака рвала собаку подруги - тянул поводок и говорил: "ты что, ну пошли же гулять!" Вечером пойдут к нему, надеюсь удастся решить вопрос полюбовно. |
|||
01.04.2011, 13:04 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, в смысле полюбовно????
|
|||
01.04.2011, 13:07 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, в том смысле, что добровольно оплатит все расходы.
|
|||
01.04.2011, 13:25 | #24 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Мужики в таких ситуациях действительно частенько не врубаются в ситуацию и впадают в ступор. Когда летом бульмаска выдрала рулетку из рук хозяина, влетела в мою стаю и вцепилась мне в колено, хоз как прилипший к месту стоял с раскрытым ртом. Хорошо со мной сын был: отлепили от меня агрессора, рулетку сын свернул и обложил хоза, что, мол, ты собаку собираешься брать? Только тогда он исполнил команду "отомри". Так что сходить к хозяину агрессора действительно имеет смысл (но заяву все-таки отнести надо)
|
|||
01.04.2011, 13:28 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2011, 13:34 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, а что по вашему мнению в данной ситуации является наказанием?
|
|||
01.04.2011, 13:36 | #27 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
01.04.2011, 13:39 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион, так и я о том же, но kzkz судя по всему подразумевает под "наказанием" нечто большее, я уточняю, что именно.
|
|||
01.04.2011, 13:42 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
человек в ветке про КО и покусаного хендлера тоже сначала был готов все оплатить, а теперь скрывается...
а наказание деньгами - это одно... просто думаю, что если все пройдет через суд, то сильнее скажеться на человеке...и больше вероятность, что такое не повторится но это мое мнение...... |
|||
01.04.2011, 13:48 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||