Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2011, 13:50 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2011, 14:04 | #32 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
aiРЭДale, Ужас какой....
Собаке и хозяйке скорейшего выздоравления!!! |
|||
01.04.2011, 14:05 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, ну да гадать сейчас бесмыслено, но я бы как минимум подстраховалась наличием нужных документов и свидетелей....
мало ли что.... у нас в том году у соседки загрызли котейку, кто загрыз все знали (были свидетели этого)... соседка была очевидцем, а так как женьщина в годах и здоровье уже подкошено, слегла с инсультом(скорая увезла).... владелец собаки по первой тоже переживал, обещал и котейку прикупить и лечение соседки оплатить..... в результате принес ей кило яблок и печенье..... с виду человек порядочный...ходит, здоровается, а собака по прежнему бегает без поводка и намордника...... |
|||
01.04.2011, 14:08 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2011, 14:08 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2011, 14:09 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Суд на дом не приходит, как минимум. Сходить, иск составить, пошлину скорее всего оплатить, потом на слушание - все время и нервы. Урегулирование без суда для пострадавшей лучше в первую очередь. Вот не заплатит - тогда другое дело. Суд никуда не убежит. И гражданин тоже. Также, как никуда не убежал хозяин той КО. К телефону он просто не подходит. "В Швейцарию" не сбежал, повестка в суд легко найдет его дома. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.04.2011 в 14:12. |
|||
01.04.2011, 14:34 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще-то суд по подобной проблеме проходит быстро, без нервов, за полчаса максимум. Это же не разбирательство по имущественным спорам.
|
|||
01.04.2011, 14:37 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
lusia, моя личная "имха": конфликты лучше сначала пытаться решать "полюбовно". Оно и может эффективней оказаться, и для будущего "сосуществования" полезнее, особенно когда речь идет о соседе.
Собственно, окажись я на месте этого чудака, выплатила бы все без всяких судов. Соответственно, не считаю правильным думать, будто другие люди хуже меня. Если уже продемонстрируют свое нежелание - тогда понятно. Хотя, разумеется, можно и сразу идти в суд. Законное право. |
||
01.04.2011, 14:38 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.04.2011, 14:49 | #40 | |||
|
||||
Местный