Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2011, 12:22 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.04.2011, 23:31 | #92 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня есть ,,the worls of frenchies 2007-2008,,, для меня эта книга является своего рода маленькой энциклопедией по французикам со всего мира. Очень интересно не только посмотреть но и почитать о самых выдающихся питомниках мира, а так же увидеть разницу в типе французов. Все французики отличаются по типу хоть и являются одной породой с одним стандартом. Но даже такому новичку как мне теперь увидив качественные фотографии можно понять что есть большая разница в типе.
Очень интересно написана история питомников. И вообще я считаю что эта книга очень познавательна и это мечта если твои собаки удостоились чести попасть в такое издание. Поэтому Kinusya поздравляю и буду ждать выхода книги в тираж. |
||
14.04.2011, 15:22 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
boricka, как интересно! Очень хочется увидеть как выглядит эта книга.
|
||
14.04.2011, 17:16 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
http://www.britishpathe.com/record.php?id=66718
Быть может вам будет интересно посмотреть как проходили выставки собак в середине прошлого века. Спасибо пшеникам за находку. |
||
14.04.2011, 21:31 | #95 | ||
|
|||
Местный
|
Как же было здорово!!!Мне так понравилась сама атмосфера.
|
||
14.04.2011, 23:02 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Kinusya,
Обещали они много, даже по телефону с ними разговаривала, а в итоге пойдем под Прозорова...бардак, неужели эта так принято, когда записываешься под определенного судью, а в итоге за день все меняется по чьим-то просьбам и бац "вторая смена"...в игрушки что-ли играют...штрафы нужно вводить за такие шутки, вообще есть какие-то правила в организациях или это все на самотеке и кто что хочет то и делает...так может и мне выставку организовать, заявить интерэкспертов а потом васю пупкина привести и сделать вид что так и было...в общем дурдом, я не ожидала... |
|||
14.04.2011, 23:28 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Asterix, Полностью согласна! Бардак полный!!! Мы под Прозорва пойдем уже 3 раз. Мне его мнение уже не интересно, я писалась не под него. Но это уже ни кого кроме меня не волнует. Но что интересно, что если я не оплачу гарантийку, то ко мне можно применить какие либо санкции, но если клуб обманул , то даже свои деньги не вернешь!
|
|||
14.04.2011, 23:47 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
А что это разрешено так делать или просто никто не хочет поднимать эту тему в РКФ? Я считаю что то что сделали Дельта-Пал эта чистой воды мошенничество, у РКФ на мошенничество не обращают внимания? Как минимум они не заявляли определенных экспертов и добавили их уже после окончания записи. Вот я человек новый, и то понимаю что таким образом можно собирать деньги у населения, косить* под честный клуб у которого просто так сложились обстоятельства, что пришлось стихийно все поменять и при этом подсчитывать деньги и знать что это останется безнаказанным, так это беспредел, в РКФ беспредел поощряется? неужели всем все равно или это так принято и все привыкли? Объясните новичку, а то может я тут зря распинаюсь и чего-то не понимаю?
|
|||
15.04.2011, 01:35 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, все это стало уже практически нормой. При записи на выставку до последнего нельзя быть уверенным ни в чем. Эксперты меняются в последний момент и расписание то же. Дельта-Пал хоть еще общается и приносит извинения, а многие клубы к сожалению, не считают это нужным.
|
|||
15.04.2011, 02:38 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
http://mykris.ru Последний раз редактировалось Kris; 15.04.2011 в 02:42. |