Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2011, 15:02 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
Горох, спасибо за фотки. Приятные детишки .
Удачи в новых семьях. А Чёрный Принц не засидится. Что то не дают ребятам посидеть. У меня уже очередь образовывается на следующий помёт. |
|||
11.08.2011, 15:31 | #1212 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
11.08.2011, 15:34 | #1213 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
11.08.2011, 15:57 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не сомневаюсь, что этот малыш и дороже стоит, но я не готова была к таким жертвам, хотя мысль оставить его у себя не покидала мою не спокойную голову. Вот сайт www.celticlibrid-frenchies.com |
|||
11.08.2011, 16:12 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Kinusya, Диана Александровна,очень хорошие малыши,добрых ручек им!И пусть они засверкают как звёздочки, на выставках!
|
|||
11.08.2011, 16:24 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что так редко заглядываете к нам? Собираетесь на Националку? Я сегодня уже список составляю. На улице дождь, так вот и ударилась я в выставочную деятельность. Только вот у меня сомнения. Будет ли Националка? НКП молчит. Может отменили выставку? Полное неуважение к владельцам бульдогов. Никакой информации. Ну я не теряю надежды, что выставка состоится. |
|||
11.08.2011, 16:40 | #1217 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дианочка, не пугай!!!Я тоже собираю своих собак! Думаю, что 20 булек запишу. |
||
11.08.2011, 18:34 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я постараюсь, чтобы выставка была на высшем уровне. Туда я собак 25 своих запишу, ты запишешь 25 и другие питомники и владельцы придут. Мы всем будем рады. Я честно говоря, не горю желанием в обязательном порядке быть на Националке. Но если она всё же состоится, то 12 собак в моём списке есть. Сегодня вспомнила врагов. Ну как их не вспоминать, если они есть. Хотя для меня эти враги пустое место, но мы для них не хухры-мухры. Если посмотреть с первой страницы этой ветки посты, как некоторые "бузили" против этой Диминой идеи, но больше всех мне понравился пост дорогой Ларисы из Израиля и какого то мужика. Вот этот пост и является лицом оппонентов. |
|||
11.08.2011, 19:15 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 19:16 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Ух,сколько всего интересного я пропустила то!Сколько красивущих малышей подросло и уже нашли даже своих мам и пап,это здорово!Счастья им в новых семьях,и чтобы мы еще не раз их увидели всех уже подросшими!
Kinusya, Диана Александровна,Палермо мне вообще очень нравится,я его как у Лили на аватаре увидела на вашем форуме,так сразу всю ее темку пересмотрела и налюбовалась красавчиком!! |
|||