Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2011, 01:12 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
Kris, Не имею чести знать Вас лично, но уже не впервый раз вынуждена вам оппонировать на этой ветке.
[QUOTE=Kris;2558983]В прошлом году националка проходила как-то странно. Сначала заявили одно место проведения, отпугнув многих, потом оказался Подольск с жутким помещением. Надеюсь в этом году с организацией все будет нормально, вроде планировалась вместе с Державой Действительно сначала Националка была запланирована в Сергиев-Посаде, там хорошая база, положительный опыт в проведении выставок. Вы считали, что С-Посад не самое удачное место, я тоже была с этим согласна, т.к считала, что это далеко. Но большое кол-во питомников и членов Президиума, как один из доводов приводило, что все спецухи зарубежом проходят в пригородах и достаточно далеко от основных ЧМ и ЧЕ. В последний момент администрация города внесла свои коррективы в наши планы , им тоже понадобилась эта площадка, а с мэрами у нас не принято спорить. И в авральном порядке было найдено это помещение. Поверьте членам оргкомитета, тоже не нужна была эта горячка. И это при том , что члены Президиума работали и работают на выставке бесплатно. Меня удивляет Ваше отношение к этой площадке, Ваш питомник достаточно часто выставляется в Подольске и вдруг Вам разонравилось... А вот эксперт был доволен- собаки красивые, переводчик классный, накормили, на такси посадили, по Москве погуляли и денежки получил. Он даже дежурным в ДК улыбался и говорил спасибо. |
|||
12.08.2011, 01:14 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
Kinusya, Экспертами занимается "Держава" от туда и взяла
|
|||
12.08.2011, 01:25 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, что так меня и не поняли. Я сижу на даче, где очень плохая связь.
С утра выйду на пёсик и держу его на связи всё время, так как тяжело по новой заходить. На выставки тяжело заходить . И вот пытаюсь попасть на НКП сайт. Попадаю, а там про Националку нет ничего с марта месяца. Мы очень хотим попасть на Националку, так как она будет проходить в МОСКВЕ и хочется подробностей. И я считаю неуважением к владельцам бульдогов, что НКП не размещает информацию, а заставляет бегать нас по форумам и темам, чтобы хоть какую то инфу почерпнуть. Спасибо за внимание. |
|||
12.08.2011, 02:19 | #1254 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
12.08.2011, 09:39 | #1255 | ||
|
|||
Местный
|
Ириш, так НКП тогда должен поставить на своём сайте уже уточнённого эксперта. Любая новая информация должна достаточно быстро быть на сайте НКП.
ТОГДА РЯДОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ ОРИЕНТИРОВАТСЯ. Лично мне без разницы .Я всё-равно запишу на Националку достаточно большое к-во собак. |
||
12.08.2011, 09:53 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Площадка нам там не нравится. Не надо за нас придумывать. Только из-за хорошего отношения к Максу, я своих туда подбивала ездить, но врят ли ещё поедем. Отношения с Максом сохранились, но ездить из Москвы в Подмосковье не вижу резона. В Москве проходит огромное количество выставок и клубы стали приглашать интересных зарубежных экспертов. Живём в Москве и смысла тратить время на такую дальнюю дорогу не вижу смысла. Безусловно не исключено, что занесёт нас туда ещё, но только по большой надобности. |
|||
12.08.2011, 10:10 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 12.08.2011 в 10:21. |
||||
12.08.2011, 10:23 | #1258 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
12.08.2011, 10:53 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
HAR, сегодня отличная погода. Постараюсь пофоткать вашего принца.
Проблема в радикале. С трудом получается обработать пару фотографий. Хотела вывесить ещё фоток, но радикал отказывается работать. А вообщем всё хорошо. Малыши начали кушать сами корм и творог. Сегодня снова мотаются по участку. Ура!!! Свобода!!! |
|||
12.08.2011, 15:26 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но не стоит сравнивать нас с Европой с их дорогами и ухоженным пригородом, ценами на такси и прочее. Чтобы меня понять надо представить, как можно в дачный сезон в жару ехать в электричке стоя с собакой на руках(внизу места нет) минут сорок до того же Подольска, себя не жалко, жалко собаку. Получается так, что НКП прислушивается к мнению крупных питомников, которым в принципе все равно, где пройдет националка. Мне как простому владельцу классной собаки не все равно, наверное нас не так мало, ведь вы разводите красивых для нас. P.S. ДК завода им. Орджоникидзе в Подольске не самое плохое место для проведения выставок. Красивый парк с дорожками, скамейками и бомжами, асфальт для двух-трех рингов в достатке, здание в вполне приличном, для московского пригорода, состоянии с шикарным туалетом типа сортир и антикварным полом, это лично мое впечатление. Я был там два раза, один раз с Ирвиным, второй с Крисом на дне французского бульдога организованный клубом Зоомир, который пригласил артистов, предоставил шашлычок и мангал, чем сильно поднял настроение участникам выставки. Малаховка мне больше понравилась: ближе, хороший парк, туалет русская экзотика на улице, ровные поляны, места достаточно, а главное впечатление - от драки устроенной молодежью в открытом кафе по соседству с рингами, с беготней и криками, вот не помню стреляли или нет. Еще как-то ездили в Химки с Ирвиным в юниорах, но плохо помню. Зато подружились с Дианой. |
|||
Последний раз редактировалось Kris; 12.08.2011 в 15:35. |
||||