Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2011, 11:34 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
Булочка оставила не плохое потомство после себя. Гресси запороли, а вот Гламурочка продолжает начатое дело. Теперь у нас живёт дочка Гламурочки. Булке она приходится праправнучка. Ещё две девочки живут в Германии и праправнучек в Москве. Так что наша старушка оставляет свой след в создании бульдогов России.
Вот такая наша Булочка 3 дня назад |
|||
25.12.2011, 18:47 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня мы побывали на выставке клуба "Меллениум". После выставки посетили кофе, где приятно провели время с бокалом шампанского.
Последние деньки декабря очень позитивны для нашего питомника. Результаты выставки очень порадовали. СОРМАДИ МАКСВЕЛЛ - выиграл свой класс бэбиков, но лучшего бэби уступил дочки Рокет Бомб. Поздравляем Ольгу с заслуженной победой. Наш английский друг ПАДДИ стал Лучшим представителем породы. На бэст не остались. Ждали накрытые столы в кофе. СОРМАДИ ХАРМОНИ в классе юниоров - стала лучшей в классе и получила свой первый юниорский САС СОРМАДИ УМА ТУРМАН в промежуточном классе - получила первый САС и готовится к следующей выставке. СОРМАДИ ТИФФАНИ БЛЭК ДИАМАНД в открытом классе - САС и лучшая сука. Сражаться ей пришлось не только с Ума Турмой, но и с сукой из чемпионского класса от чемпиона мира Бисквита. Тусечка моя молодчинка. Так же выставлялся сынок моего Кинга и Дискавери - стал лучшим кобелём. Поздравляю всем победителей и участников!!! |
|||
25.12.2011, 20:23 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Kinusya;2997178]
СОРМАДИ ТИФФАНИ БЛЭК ДИАМАНД в открытом классе - САС и лучшая сука. Сражаться ей пришлось не только с Ума Турмой, но и с сукой из чемпионского класса от чемпиона мира Бисквита. Тусечка моя молодчинка. Поздравляю,вот только мы с Вашими девушками не сражались.Я приехала просто потусить. |
|||
25.12.2011, 21:38 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
Счастье моё, Как Вам будет угодно.
В принципе мы тоже случайно попали на эту выставку, так как должны были быть на Рождественских встречах на ВДНХ. А я на всех там плюнула и привезла тоже потусить собак на Меллениум. Давайте будем называть это потусить, но на сравнение вышли Сормади Ума Турман (промежуток), Сормади Тиффани Блэк Диаманд (открытый) и Аффен Эльф Женева (чемпион), дочка Бисквита. Моего любимого кобеля. Поздравляем Вас с победой в классе, а так же с наступающим Новым годом! |
|||
25.12.2011, 23:01 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
Kinusya, И Вас с Рождеством и Новым годом!
|
|||
26.12.2011, 19:32 | #1566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2011, 10:23 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2011, 10:21 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
Люблю фотографии собак стоя или в движении, особенно молодых собак.
Вот наш английский гость Падди. Прожив у нас месяц, он стал Юным чемпионом России и Клуба. А это вся компания, которая приютила его. Здесь старушка Булчока, наша любимая Туся (Тиффани), Прадуся лучшая подруга Туськи и английский гость. Сормади Торнадо. |
|||
01.01.2012, 23:57 | #1569 | ||
|
|||
Местный
|
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть исполнятся ваши самые сокровенные желания в этот год дракона!
|
||
02.01.2012, 20:03 | #1570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||