Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2012, 22:12 | #1601 | |||
|
||||
Местный
|
Kinusya Почему вы решили взять щенка от этой пары? Крайне удивлена! Я этих щеночков с рождения знаю, регулярно ходила их фотографировать!
|
|||
13.01.2012, 22:16 | #1602 | |||
|
||||
Местный
|
Shorty_Bull, я Вас умоляю!!! Я вообще не откуда не беру собак уже давно. Делаю сама.
Это собака знакомых моей дочери. Они хотят ходить на выставки. Маша будет у них хендлером. Дружить можно со всеми, не зависимо откуда собака, а вот вязки...... |
|||
13.01.2012, 22:18 | #1603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2012, 22:20 | #1604 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, одну собаку взяла к себе в питомник от Готика. Повязали суку Кристофером. Щенки не плохие и владельцы щенков очень хотели приставку нашего питомника. Заводчица замечательный ответственный человек. Я пошла на то, чтобы дать нашу приставку.
Shorty_Bull, в случае с собакой из Вашего питомника просто отличные отношения и помощь в выборе кобеля и продаже щенков, не более. |
|||
13.01.2012, 22:21 | #1605 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, одну собаку взяла к себе в питомник от Готика. Повязали суку Кристофером. Щенки не плохие и владельцы щенков очень хотели приставку нашего питомника. Заводчица замечательный ответственный человек. Я пошла на то, чтобы дать нашу приставку.
Shorty_Bull, в случае с собакой из Вашего питомника просто отличные отношения и помощь в выборе кобеля и продаже щенков, не более. |
|||
13.01.2012, 22:22 | #1606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну с таким хендлером все будет окейно! |
|||
13.01.2012, 22:32 | #1607 | |||
|
||||
сама скромность
|
Kinusya, С вашей...Я очень тепло вспоминаю нашу планету, только как всегда забыла пароль...
Бублик щас большой и наглый, любитель подраться да я не даю, воспитываю, так как объект для драк выбирает не меньше овчарки, сейчас рядом, голова на коленках.. Я очень рада, что когда то случайно попала на "планету французов". Мое сердце всегда с вами. Я всегда радуюсь Вашим успехам. И с удовольствием читаю "планету". |
|||
13.01.2012, 22:38 | #1608 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.01.2012, 22:46 | #1609 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, мордаха родная. Мы же его со щенка растили.
вспоминайте пороль. Мы иногда на Планете зажигаем, хотя так мало времени стало для форумов. |
|||
14.01.2012, 00:21 | #1610 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько тут всего нового и интересного появилось,фотографии просто замечательные,бульдоги просто прелесть у всех!!!Диана Александровна,спасибо,что приняли нас в свою дружную семью!!!
|
|||