Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2012, 13:41 | #1671 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
04.04.2012, 14:45 | #1672 | |||
|
||||
Местный
|
АнжеликаА, не относитесь так серьёзно ко всему написанному на форумах.
Человек говорит о своих наблюдениях, никак эксперт или породник, а как владелец собаки. Безусловно он многого не может знать, тем более в палевом окрасе, так как у самого нет собак такого окраса. Вы не ругайтесь, а постарайтесь человеку объяснить в чём он не прав. Лично я не поняла о чём он вообще написал . Какой победитель, какой крем? Возможно его реплика никак и не относится к Вашей собаке. Лично про мою собаку пишут, что у него торчат зубы и он сверкает языком. Но я не обращаю внимание на эти разговоры, так как достаточно выставляю его и имею описания разных экспертов и пусть на форумах пишут что угодно, а я имею описания экспертов и детей чемпионов от этой собаки. Думаю - это самое лучшее доказательство для всех трепачей. |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 04.04.2012 в 14:48. |
||||
04.04.2012, 14:54 | #1673 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
04.04.2012, 15:22 | #1674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 04.04.2012 в 15:25. |
||||
04.04.2012, 19:06 | #1675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу "обсирать" не вижу повода. Просто некоторые считают националку породным смотром, иногда получается цирк, где не понятно кто клоуны. |
|||
04.04.2012, 19:50 | #1676 | ||
|
|||
Новичок
|
Kris,
Этого кобеля, я называю щенком, потому что он моего разведения. И с пигментом у него всё впорядке, нос у него чёрный, у него даже "зимнего" носа не бывает. И уважаемый мной эксперт-генетик Романенкова сказала, что он стандартного палевого окраса, единственное у него нет глубокой маски, но это не недостаток. А вы не эксперт, чтоб писать такие заключения. Думаю нужно больше внимания своим собакам уделять и радоваться, что они рядом, а не искать недостатки у чужих. |
||
04.04.2012, 20:23 | #1677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я лично не увидела не класса, ни клички собаки, о которой говорил kris. Зачем устраивать базар, не уточнив о ком вообще речь? Действительно была в победителях собака кремого окраса. kris, откройте секрет, о каком классе Вы пишите и естественно интересует пол собаки? |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 04.04.2012 в 20:26. |
||||
04.04.2012, 20:30 | #1678 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хочу уточнить, я писал о победителе не имея ввиду класс ПК, я писал о победителе класса (примерно как вы о щенке). |
|||
04.04.2012, 21:15 | #1679 | ||
|
|||
Новичок
|
Kinusya,
Я не устраиваю базар, пишу вежливо. В посте Kris очень понятно написано, что в победителях крем. В классе победителей на первом месте был мой щенок, т.е. кобель. И он не крем, прежде чем писать об окрасах, нужно иметь представление. Я не хочу тут ни каких разборок и выяснения отношений, нужно быть вежливее. |
||
04.04.2012, 22:49 | #1680 | |||
|
||||
Местный
|
АнжеликаА, так как я в курсе о ком речь, то скажу, что Вы глубоко ошибаетесь. Вопрос поставлен так, что не в классе победителей, а в победителях.
Цитата:
Это Ваша цитата Цитата:
К чему надо было заводить разговор, если читаете между строк? А про крем говорил не только kris, но и другие зрители националки. Кстати, были собаки и соболиного окраса и получали отлично. Что очень удивило. |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 04.04.2012 в 22:56. |
||||