Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2012, 09:08 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2012, 09:37 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
нее, про йорков Вы зря так! умные собаки, ну может мне так повезло, Маршулька молодчинка, настоящий терьер, Пусенька девочка выброжулька, умничка, всяческие трюки умеет делать, Полиночка, она дочка Маршала и Пусеньки, ну она по родословной Полли Принцесса Эльфов, так она и есть прЫнцесска! выброжулька еще та. у меня первой собакой был ВЕО Ингус, потом американские кокера, все ушли на радугу от старости, потом появился Маршулька, потом Пусенька и потом Полиночка, люблю всех и прежних собак, они всегда в моем сердце, это же не просто член семьи, а еще и частичка сердца. с Бусинкой не сложно, опыто то все таки есть, но у булек есть все таки свои нюансы. вот сейчас учимся показывать зубы, у прежних пород мордочки то подлиннее, а тут никак не могу себя научить показывать зубы. подскажите как правильно это делать у бульдожек? я сажу собаку, одну руку ложу на переносицу, другой оттягиваю нижнюю губу, а верхней оттягиваю брыли, при этом говорю команду "зубы" но она начинает егозить, мотать головой и не показывает. как правильно это делается? может у кого картинки есть.
тигровая девчушка симпатюля! а старушенька то совсем на старушку не похожа, взгляд радостный и счастливый! |
|||
если не трудно, полейте мое деревце! http://treeofmoney.ru/211946 и про любовь не забудьте пожалуйста! http://lovetrees.ru/31134 Последний раз редактировалось Marshall04; 10.04.2012 в 09:49. |
||||
10.04.2012, 11:24 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
Marshall04, возможно вы слишком сильно задираете голову при осмотре зубов. Для француза - это дискомфорт.
Осматривайте зубы почаще. Пальцами левой руки, не сжимая переносицу, поднимайте брыльки, правой - оттягивайте аккуратно нижнюю губу. У вас все получится! |
|||
10.04.2012, 13:26 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
да нет, голову не задираю вообще.все вроде делаю аккуратно и нежно, вообще когда к ней прикасаюсь, она прям вся суетиться начинает от радости, прям девченка такая эмоциональная, хотя ласкаю ее постоянно, а у нее эмоции прям так и прут. с зубами занимаемся каждый день не по разу, привыкаем, пробую всякие варианты. и еще вот вопросик, одно ушко у нас немного мягковато, оно стоит, но не прямо, как бы немного наклонено вперед, ухи у нас встали у последних, у сестренок и братишки раньше встали, сейчас все зубы поменялись, растут, оно стояло нормально, но как только зубы стали меняться оно вот так стало. что можно подавать? даю глюконат кальция человеческий, до этого давала эксель 8 в 1 с кальцием, от него у Буси аллергия началась, сейчас прошло. у меня у овчара так было, стояли стояли, потом бах и упали и встали только к 8 месяцем, а Бусинке сейчас 6 с небольшим месяцев.
|
|||
10.04.2012, 14:22 | #1705 | ||
|
|||
Местный
|
Marshall04, я думаю. лучше просто творог давать. А глюканат кальция плохо усваивается. Симпотная у Вас бульдожка! Ждем еще ее фотографии!
|
||
10.04.2012, 14:29 | #1706 | ||
|
|||
Местный
|
Kinusya, не понимаю как можно отказаться от своей собаки, которая наверняка радовала и была любима! Неужели если собака не нравится отдельным людям (например экспертам), то ее можно бросить? А как же ответственность за того, кого приручили?
|
||
10.04.2012, 15:13 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
Мирабель, Для того что бы судить,необходимо быть в курсе дел,и желательно делать выводы после того,как выступит вторая сторона.
И ещё.Во многих питомниках практикуется такая вещь как отдать собаку в добрые руки,когда она уже выработала свой ресурс,или продать зведить дальше,когда звезда больше не интересует заводчика в разведении.Вы не слышали об этом?А как же у этих людей с любовью и ответственностью,Вы не хотите спросить? |
|||
10.04.2012, 16:42 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня лично есть собаки, которые в 5 лет щенились только два раза. А ресурс позволяет до 8 лет лет 6 раз. alina, соскучилась? Вроде в личке всё обсудили. Скажи пожалуйста, а как можно вязать собаку, которая даёт 50 процентов брака и потом на Авито врать, что там чуть ли не супер? Хотя бы одно обследования лично у твоих собак есть. ДНК сдала, чтобы уточнить откуда у твоей суки заячья губа, волчья пасть и мертвяки? Очень тебя прошу, поговори с другими любителями. Расскажи как у тебя собаки убегают. Ты же "пример" вранья, обмана. |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 10.04.2012 в 16:52. |
||||
10.04.2012, 16:45 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
Marshall04, я советую Canina GAG или KYNOsil.
KYNOsil мне посоветовала руководитель старейшего питомника Зон Мирэкл Ольга Заброда. Она занимается более 20 лет бульдогами и сама ранлше давала собакам GAG, но перешла на KYNOsil. Про ушки ничего не могу сказать. Причин много. Не видя и не зная трудно советовать. |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 10.04.2012 в 16:52. |
||||
10.04.2012, 16:50 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я не хочу о чудищах говорить тут. Давайте о наших бульдожках, йорках. Marshall04 Я по несколько раз в день ставлю собаку на стол и сначала только прикасаюсь к губкам рукой, словно случайно. Потом приучаю собаку давать трогать губки и потом поднимаем губки и показываем зубки. |
|||