Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2012, 16:56 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2012, 16:57 | #1712 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и похвалюсь своей дочкой, благодаря которой наши собаки показываются красиво в ринге. Так же она является много лет хендлером питомника сибирский хаски, вл. Шепелёва Елена.
7 апреля на выставке клуба "Профессионал" она выиграла BIS с красавкой хаской. в тот же день на моно кане-корсо. под известным породником, который имеет самый крутой питомник, она так же отличилась |
|||
10.04.2012, 17:01 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
А по бульдогам у нас тоже есть интересные победы.
В Голландии наша собака выиграла породу и стала чемпионом Европы. СОРМАДИ КРИСТОФЕР |
|||
10.04.2012, 17:03 | #1714 | |||
|
||||
Местный
|
Там же в Голландии на втором месте в классе была наша собака
СОРМАДИ СИЛЬВЕР БЛЭК и у девочек на третьем месте была наша собака СОРМАДИ СМАЙЛ МЭДЖИК Все эти собаки от нашего производителя СОРМАДИ ЦИВИКА |
|||
10.04.2012, 17:07 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
Как много зрителей с соседней веточки.
Ну надо ещё показать наши заслуги. На чемпионате мира во Франции, среди 42 щенков, лучшим щенком стала дочка СОРМАДИ ЦИВИКА КОНСУЭЛА ЛА РИШЕС А СОРМАДИ СИЛЬВЕР и СОРМАДИ КРИСТОФЕР на этой выставке были в расстановке. Потрясающая стабильность. |
|||
10.04.2012, 17:07 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
Marshall04, немного познакомила с нашими фрэнчиками.
Давайте фоточки своей рыжульки. |
|||
10.04.2012, 17:54 | #1717 | |||||
|
||||||
Местный
|
[QUOTE=Kinusya;3413813]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё объявление на АВИТО о щенках звучит примерно следующим образом: Поклонникам породы французский бульдог,которые очень хотят собаку,но ввиду занятости не могут позволить себе совсем кроху,питомник VALENS предлагает: подрощенный щенок французского бульдога,рожден 9.10.2011 г., тёмно-тигрового окраса.Документы РКФ,клеймо,ветпаспорта.Привит.Родители щенка имеют высокие выставочные оценки,полученные под экспертизой известных Российских и зарубежных судей.Вы можете их увидеть,пообщаться.Здоровы, обладают хорошим темпераментом и отличным характером.Щенок растёт в прекрасных условиях,в любви и заботе,абсолютно социализированн и находится уже в том возрасте,когда основные проблемы маленьких щенков(режим кормления,прививки,социализация,прогулки) решены,что очень удобно и немаловажно для занятых людей и для тех,кто не уверен в том,что справится с содержанием крохи-французика.Сейчас уже видно,какими щенок будет во взрослом состоянии( он отличного экстерьера,прекрасного характера ).Парень дружелюбен к своим сородичам на прогулке и другим питомцам дома,не пуглив,что говорит об устойчивой психике.В меру ласков и игрив,очень сообразительный,адекватно реагирует на замечания.Уже хорошо гуляет на улице (активен,не труслив,к поводку приучен,),при своевременном выгуле(3 раза в день) все дела делает на улице.В новый дом поедет с полным пакетом документов: щенячка, ветпаспорт,акт-передача щенка.Мы расскажем о трудностях и радостях,ожидающих вас при приобретении щенка данной породы,вы будете всегда иметь возможность получать консультации по всем вопросам,мы можем порекомендовать ветврача,поможем решать проблемы,связанные с ростом и воспитанием собаки.Мы ответственены за правильный выбор собаки,за её качество жизни и за то,какой и кем станет собака для вашей семьи.Предлагается мальчик-красавчик с объёмным красивым корпусом,грудастый,головастый,курносый шалопай.Не для выставок и не для разведения.Предполагается возможность передежки собаки у заводчика в случае отпуска,командировки или других ситуаций. Это объявление о последнем щенке,предыдущие были такими же примерно.И в акте-передачи щенка я указываю,что щенок продаётся как ПЭТ -разумеешь?Мне что их надо было утопить? Цитата:
Цитата:
|
|||||
10.04.2012, 18:13 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
Kinusya, А что касаемо Туськи,то я тебе её и отдавала с оговоркой "по семейным обстоятельствам"(я думаю,что имею право не объяснять общественности,что именно у меня происходило на тот момент),а значит с невозможностью заниматься с Туськой выставками.Тогда вообще стоял вопрос о том,останутся ли у меня собаки.И отдала её не проезжему дядьке,а заводчице по обоюдному согласию вполне мирному.А что у нас стряслось потом,я думаю не стоит выносить на суд общественности.И поверь мне,я вообще не собиралась с тобой вступать в полемику. И здесь обратилась не к тебе.Занимайся себе своими делами,а я со своими уж как нить разберусь.
|
|||
10.04.2012, 18:18 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу кобелей моего развдения. Эти кобели родились от собак не моего разведения и в этом вся загвоздка. Наташа Архипова (Сормади Гресси Блюз) открыла всем глаза, что там где стоит Эдисон, то собаки, или кривые, или хромые, или с психикой беда, или просто дохнут. И между прочим ещё в разведении участвовала сука из питомника "Бушер Плюс". Так вот два кобеля моего разведения, но Кинг совсем мой, но не в одном помёте у него не было такого, чтобы из трёх щенков один нормальный щенок. Второй помёт совсем только моя приставка. Мать твоего кобеля она от двух чужих для меня собак. Отец Мефодий известный кобель и слава богу от него полно детишек. Всё же давай искать корень зла в суки из питомника "Бушер Плюс". Хотя мне совершенно по барабану. Мне не понятно, что ты пришла сюда? Ира послала? Да будь ты уже личностью в конце концов и хватит нахваливать щенков из помёта где столько брака. А если ты считаешь, что кобель от Мефодия такой бракованный, так что же ты его не отдала в добрые руки. Ты мне телефон обрывала как хотела продать за пятнашку и теперь ты его гадишь. Надо было отдать и всё, а не вязать собак. А для вас мадам вязки это прям удовольствие какое то непонятно. У меня за всё время существования питомника столько собак не родилось, сколько у тебя за этот год. И врёшь везде что выставочные достижения у твоего кобеля. Где? Я очень тебя прошу Алина, иди на соседнюю веточку. Там тебя быстрее поймут. А в моём питомнике нет столько вязок, сколько у тебя и обсуждать особо нечего. У нас больше достижений выставочных. И собаки не пропадают в некуда, а у тебя то от бруцеллёза помрёт, то убежит. Кто же тебе поверит, что она убежала? Не смеши. Слишком много для одного заводчика и владельца случайностей |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 10.04.2012 в 18:21. |
||||
10.04.2012, 18:22 | #1720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||