PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.04.2012, 18:27   Прямая ссылка на это сообщение #1721
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

И под конец для всех интересующихся,если такие имеются.Все 3 бульдога, к счастью, продолжают жить в моём доме ввиде любимых диванных собачек на сегодняшний день.
alina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2012, 18:33   Прямая ссылка на это сообщение #1722
Kinusya
Местный

Отправить сообщение для Kinusya с помощью ICQ

Kinusya Kinusya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от alina Посмотреть сообщение
Родители щенка имеют высокие выставочные оценки,полученные под экспертизой известных Российских и зарубежных судей.
Сплошное враньё!!! Какие высокие выставочные оценки? Это когда за уши тянут?

Цитата:
Вы можете их увидеть,пообщаться.Здоровы,
Ну не знаю как они могут быть здоровы, вернее как можно голословно утверждать об этом. В твоём доме умерла собака от тяжёлой болезни. Потом я хорошо помню, как у тебя болели взрослые собаки и ты сама говорила, что Зухра чуть на тот свет не ушла. Я Туську у тебя взяла и у неё не всё нормлаьно с микрофлорой. Это ты гонишь и обманываешь людей.

Цитата:
уже в том возрасте,
Потому что никак не могла спихнуть. А теперь за супер готовую собаку продаёшь. Ну ну! Гони дальше.

Цитата:
Сейчас уже видно,какими щенок будет во взрослом состоянии( он отличного экстерьера,
Ну опят гонишь. В этом возрасте не видно каким он будет. А может он до сих пор и сидит, что видно каким он будет.

Цитата:
Парень дружелюбен к своим сородичам на прогулке и другим питомцам дома,не пуглив,что говорит об устойчивой психике.В меру ласков и игрив,очень сообразительный,адекватно реагирует на замечания.Уже хорошо гуляет на улице (активен,не труслив,к поводку приучен,),при своевременном выгуле(3 раза в день) все дела делает на улице.
Описываешь обычного бульдога. Так что какое тут выдающееся создание? Они все такие.

Цитата:
В новый дом поедет с полным пакетом документов: щенячка, ветпаспорт,акт-передача щенка.
Не смеши. Они все в новый дом едут с таким пакетом, только нормальные заводчики более щедры к содержимому пакета.

Цитата:
Мне что их надо было утопить?
А если не вязать? Кобеля сначала показать надо было, а потом навязывать его.

Цитата:
Об этом тем написано море!Я знаю по меньшей мере семь причин возникновения данных паталогий,и одна из них,когда папа и мама несут этот ген.
ну вот ещё подтверждение насколько ты далека от разведения. Начиталась, а проверяешь на своих собаках, о которых известно, что имеют одинаковую паталогию. Значит в Бушер Плюс тоже не так всё гладко?
Спасибо Лина за информацию.
Kinusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 18:36   Прямая ссылка на это сообщение #1723
Kinusya
Местный

Местный

Наш СОРМАДИ ВЕРТИГО под экспертизой Хомасуридзе стал лучшим юниором.

Старый 10.04.2012, 18:37   Прямая ссылка на это сообщение #1724
Kinusya
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от alina Посмотреть сообщение
И под конец для всех интересующихся,если такие имеются.Все 3 бульдога, к счастью, продолжают жить в моём доме ввиде любимых диванных собачек на сегодняшний день.
Ты правда думаешь, что кому то интересны твои собачки и их жизнь?
После того, что ты натворила в разведении и содержании собак, то только на диване и сидеть.
Старый 10.04.2012, 18:46   Прямая ссылка на это сообщение #1725
Marshall04
Местный

Marshall04 Marshall04 вне форума
Местный

ууу как у вас тут круто! я думала у декорашек такие разборки идут, потому как щенки дорогие и породы коммерческие. нее, я оочень довольна своей Бусинкой и не устаю говорить спсибо заводчику. а фоточки конечно есть, но для меня порода новая и я совсем неправильно ее ставлю в стойку, мне все время хочется вытянуть шейку, оттянуть заднии лапы, вобщем как кокера или йорка, меня хозяйка мамы постоянно ругает, но мы ездили на семинар в Челябинск к Марине Ивановой, вот там я поняла как надо правильно.
вот тут видно наше ушко
Старый 10.04.2012, 18:53   Прямая ссылка на это сообщение #1726
Marshall04
Местный

Marshall04 Marshall04 вне форума
Местный

а вот так мы занимались на семинаре и учились ходить без ринговки!

а вот стоечка, но мне кажется заднии лапы не совсем правильно стоят, мы учимся стоять в свободной стойке,потому как руками ставлю ну ооочень коряво, руки помнять ка ставить кокера и йорка, а у булек соовсем другая стойка, руки оторвать мне надо.

если что неправильно, подсказывайте. критика принимается, потому что нам надо быть звездой и правильно научиться стоять в стойке!
и еще вопросик, когда Бусинька носится, бесится, у нее краснеют ухи, это нормально?
Старый 10.04.2012, 18:53   Прямая ссылка на это сообщение #1727
Shorty_Bull
Местный

Shorty_Bull Shorty_Bull вне форума
Местный

Цитата:
Ну и похвалюсь своей дочкой, благодаря которой наши собаки показываются красиво в ринге.
Ооо Kinusya, так это у вас еще и семейное увлечение! Такой командой вам звездить и звездить!
Shorty_Bull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 19:07   Прямая ссылка на это сообщение #1728
frenchbull
Местный

frenchbull frenchbull вне форума
Местный

alina,
Цитата:
Во многих питомниках практикуется такая вещь как отдать собаку в добрые руки,когда она уже выработала свой ресурс
это Вы свою обычную практику описываете? Мерзотная практика, скажу я Вам.
Может быть Вам не приходило в голову в силу неопытности, что в некоторых питомниках происходит отбор (слышали про такое понятие?) и некоторых собак просто не вводят в разведение, а переустраивают в семьи по самым разным причинам их невостребованности в разведении. Тот исключительно меркантильный интерес с ресурсом, упомянутый Вами, думаю, практика разводчиков. Не стоит на них равняться и приводить в пример в породной ветке.
frenchbull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 19:09   Прямая ссылка на это сообщение #1729
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

[QUOTE=Kinusya;3414188]
Цитата:
Алин, ну вот пришёл человек со своей собакой поговорить. Никто вас сюда не приглашал. Дима открыл веточку для того, чтобы не беспокоить соседей. Ну что же ты везде носишься?
Ты видно совсем заигралась в командира,если пытаешься мне указать куда мне идти и что делать.Можно я сама разберусь,ладно?У себя на форуме можешь раздавать ценные указания тому,кто захочет их слушать.Ок!

Цитата:
По поводу кобелей моего развдения.
Эти кобели родились от собак не моего разведения и в этом вся загвоздка.
Но родились у тебя.Фенька тоже не моего разведения.
Цитата:
Наташа Архипова (Сормади Гресси Блюз) открыла всем глаза, что там где стоит Эдисон, то собаки, или кривые, или хромые, или с психикой беда, или просто дохнут. И между прочим ещё в разведении участвовала сука из питомника "Бушер Плюс".
Вот именно.О чём и речь.Не моего разведения участвовали собаки.И я понятия не имела,что такое у меня может случиться.Заметь.Я никого в этом НИКОГДА не обвиняла.Я проконсультировалась с умными людьми,которые мне объяснили,что порода такая,что с точностью вычислить где выстрелит невозможно.Мы не знаем что творится в других питомниках,информация скрыта и прогнозировать чётко всё просто невозможно.
Цитата:
Так вот два кобеля моего разведения, но Кинг совсем мой, но не в одном помёте у него не было такого, чтобы из трёх щенков один нормальный щенок.
Я за тебя рада.Тебе повезло больше чем мне.
Цитата:
Второй помёт совсем только моя приставка. Мать твоего кобеля она от двух чужих для меня собак. Отец Мефодий известный кобель и слава богу от него полно детишек. Всё же давай искать корень зла в суки из питомника "Бушер Плюс".
Я не искала корень зла ни в твоём питомнике ни в Бушер Плюс.Я теперь довольно много знаю на эту тему и обвинять никого не собираюсь.Но знаю так же,что обвинять в этом одну собаку неэтично по меньшей мере.
Цитата:
Хотя мне совершенно по барабану. Мне не понятно, что ты пришла сюда? Ира послала? Да будь ты уже личностью в конце концов и хватит нахваливать щенков из помёта где столько брака.
Ира послала да.Она как и я целыми днями и ночами только и думаем о том,как бы тебе насолитьНе смеши!Ты слишком много себе воображаешь.А щенков нахваливала и буду.Сама разберусь как нить.Тебе не предлагаю,а я у себя тут потихоньку разгребусь.Ок!Можно?
Цитата:
А если ты считаешь, что кобель от Мефодия такой бракованный, так что же ты его не отдала в добрые руки. Ты мне телефон обрывала как хотела продать за пятнашку и теперь ты его гадишь.
Ну ума палата!"Остапа несёт"Я его не гажу!И он не только от Мефодия.Кроме того,что у него сильнейший крап,других "гадостей" в нём не вижу.И хорошо,что сложилось так,что его тогда не забрали твои знакомые (телефон я тебе не обрывала.Мы вели переписку) и он остался у меня.
Цитата:
Надо было отдать и всё, а не вязать собак.
У тебя с хронологией плохо.Я собиралась отдавать собак уже после того,как повязала Феню.
Цитата:
А для вас мадам вязки это прям удовольствие какое то непонятно.
У меня за всё время существования питомника столько собак не родилось, сколько у тебя за этот год.
Да что ты?!!!Вона как!
Цитата:
И врёшь везде что выставочные достижения у твоего кобеля. Где?
Так и охото сказать "в..." С памятью плохо совсем?Он всё ж во вьюношах выставлялся.Я же нигде не писала,что он чемпиён всего и вся.
Цитата:
Я очень тебя прошу Алина, иди на соседнюю веточку. Там тебя быстрее поймут.
Опять? Не пойду вот

Цитата:
А в моём питомнике нет столько вязок, сколько у тебя и обсуждать особо нечего.
А я с тобой ничего и не обсуждала.Это ты всё время меня поминаешь всвязи с Туськой,и тут влезла в пост,адресованный не тебе.Скучаешь?
Цитата:
У нас больше достижений выставочных.
Хоспидя!!!Да разве я с тобой пытаюсь сравниться,несравненная?!!!
Цитата:
И собаки не пропадают в некуда, а у тебя то от бруцеллёза помрёт, то убежит.
Ну,ну...От всей души желаю,что бы этого никогда и ни у кого не случалось.
Цитата:
Кто же тебе поверит, что она убежала?
А с чего ты взяла,что я собираюсь перед кем то оправдываться?Кому надо,тот и знает и поверит,а перед такими "добрыми" как ты и объясняться на эту тему ни к чему.
Цитата:
Не смеши. Слишком много для одного заводчика и владельца случайностей
И не говори!Я тоже так думаю.Пора остановиться и прекратить это безобразие - умерщвлять и выкидывать на улицу собак.А то прямо как -то и не удобно перед людьми становится.Что могут подумать?
Ладно.Как всегда желаю тебе всего самого наилучшего,хоть тебе от меня это и противно слушать и нафиг не надо.но я всем желаю всегда только хорошего,невзирая на лица и личности.Адьёс май дарлинг!
Старый 10.04.2012, 19:17   Прямая ссылка на это сообщение #1730
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

[QUOTE=frenchbull;3414386]alina,
Цитата:
это Вы свою обычную практику описываете? Мерзотная практика, скажу я Вам.
Это какую?Мои собаки со мной,кроме той которой я не смогла обеспечить выставочную карьеру и отдала заводчице.
Цитата:
Может быть Вам не приходило в голову в силу неопытности, что в некоторых питомниках происходит отбор (слышали про такое понятие?) и некоторых собак просто не вводят в разведение, а переустраивают в семьи по самым разным причинам их невостребованности в разведении. Тот исключительно меркантильный интерес с ресурсом, упомянутый Вами, думаю, практика разводчиков. Не стоит на них равняться и приводить в пример в породной ветке.
Под словом ресурсы я и имела ввиду племенную ценность для питомника,а не материальные средства.Странно,что Вы так поняли.
Ответ