Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2012, 12:55 | #1751 | ||
|
|||
Местный
|
Marshall04, но все равно , если возникнут вопросы то задавайте и здесь.
|
||
11.04.2012, 16:03 | #1752 | |||
|
||||
Местный
|
Это хорошая идея. Форум огромный, много профи и новичков. Так что просветят по всем вопросам. А то у нас тут долго ждать ответа.
вот ссылочка http://frenchbulldog.borda.ru/ |
|||
11.04.2012, 16:05 | #1753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они накачаются со временем, но специально ничего не надо делать. Просто содержите правильно собаку, гуляйте, кормите и всё будет. Если генетически заложено, то никуда не денется. |
|||
11.04.2012, 16:22 | #1754 | |||
|
||||
Местный
|
Мадам задаёт вопрос на соседней веточке, почему собака может остаться без оценки. Там спецы великие и вопрос по адресу.
Теперь отвечу я. Меня очень смутил вопрос от человека, который предал свою собаку. Зачем интересоваться в открытую? Я специально написала на форуме, что Туся без оценки. Мне нужно было проверить реакцию и сделать соответствующий вывод. А без оценки она потому, что вышла в ринг с опухшими глазами. Опухли ни с того не с сего. Врач к которому обратились, сказал, что это похоже, что в глаза чем то сыпанули. Что бы брак Туси не мучал никого, ещё раз повторю, что под Хомасуридзе она имеет победителя класса. Если он для жителей соседней веточки не авторитет, тогда понятно почему они под него не идут. Туся имеет дважды лучшую суку и ей остался один САС до чемпиона России. Мне не понятно, зачем интересоваться собакой, которая предана хозяйкой и не имеет никакого отношения к семейству. Чтобы ещё яснее было, то даже если ВДРУГ эксперт придумала бы дисквалифицирующий порок, то верить такому эксперту нельзя, после того какого лучшего юниора она выбрала. Это же просто породу гадить приезжают. |
|||
11.04.2012, 16:25 | #1755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2012, 16:26 | #1756 | |||
|
||||
Местный
|
Опа и снова аншлаг на теме.
|
|||
11.04.2012, 16:28 | #1757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2012, 17:41 | #1758 | |||
|
||||
Местный
|
Kinusya, Мирабель, спасибо!
а про мышцы спросила на будущее, у меня у подруги был ротвак, так они его гоняли с баллонами, в амуниции, надорвали сердечко парню, жалко так было его. сам здоровый, красавец, а чуть побольше нагрузочка, все, пропадал. муж у нее такой с прибабахом был, ему все машину надо было из пса сделать. вот я и спросила на будущее, может какие специальные упражнения для этого есть, а так то спецом заниматься не собираюсь. |
|||
11.04.2012, 17:54 | #1759 | |||
|
||||
Местный
|
Marshall04, на дачу выезжаете летом?
|
|||
11.04.2012, 18:03 | #1760 | |||
|
||||