Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2012, 15:52 | #1781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2012, 15:54 | #1782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2012, 16:03 | #1783 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю для этого есть причины.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.04.2012, 16:15 | #1784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Kris Посмотреть сообщение При всем моем уважении к системе, она имеет явные изъяны. Я думаю для этого есть причины. Цитата: Актировка щенков происходит в зависимости от статуса заводчик/питомник. В правилах обследования пометов написано: "2. Владельцы питомников могут самостоятельно обследовать свои пометы и несут полную ответственность за качество выпущенных ими пометов. " С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ЩЕНКОВ НАШЕГО ПИТОМНИКА "СОРМАДИ" АКТИРУЮТ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ КИНОЛОГИ, ИЗВЕСТНЫЕ КИНОЛОГИ И СЧИТАЮ НЕ ПРИЛИЧНЫМ СВОЁ САМОЙ АКТИРОВАТЬ, Я поэтому и считаю,что свое поголовье буду делать из тех собак,о происхождении которых я уверенна на все 1000% Девочку оставила свою-мама живет у меня,папа у нас тоже с нормальным происхождением,Моню я взяла ,я тоже уверенна в ее родителях,и видела как она растет.Буду на своих собаках делать свою линию разведения и надеюсь Диана Александровна поможет мне и советами и интересующей информацией в создании красивых и породных,а главное с честными документами бульдогов. |
|||
13.04.2012, 20:57 | #1785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Я добавлю, что вряд ли кто-то из заводчиков в России смог бы так убежденно говорить, что собаки его разведения(это о О.Заброде). |
|||
14.04.2012, 13:28 | #1786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично я после истории Заброды и Комоловой, потихонечку освобождаю питомник от кровей Эдисона. В принципе я давно этим заморочилась, но теперь... Я ещё и ещё раз задаю вопрос, а был ли мальчик? Та ли эта собака за которую её выдали. А может где то перепала венгерская родословная по оказии, а тут на перекуп попался мальчик, который не продался из за сломанной ножки. Приложили к нему венгерскую родословную и вот лучший производитель, которого никто никогда не видел. Лично для меня все собаки, которые каким то образом связаны с питомником Бушер Плюс или с Комоловой, заведомо подозрительны. Цитата:
|
|||
14.04.2012, 13:56 | #1787 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, можно я тут со своими вопросиками встряну? как Вы смотрите на творог сваренный с кальцием хлорида? может попробовать его, понятно, что киносил супер препарат, ну вот пока никак не могу выделить на него до осени. еще посмотрела есть такой препарат страйд, может кто его пробовал? это я все по поводу наклоненного ушка, оно стоит, но немного как бы подвисает. Спасибо.
|
|||
14.04.2012, 14:10 | #1788 | |||
|
||||
Местный
|
Да пожалуйста! Поможем чем можем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|