Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2012, 11:02 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте творог, подклейте ушко. Меняются зубы и возможно это влияет на ушко.
|
|||
15.04.2012, 11:03 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2012, 11:08 | #1803 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера на Флэш Арене прошёл первый турнир хендлеров.
Наш хендлер питомника Сорокина Мария приняла участие в этом турнире. Было или 22 или 25 участников. Точную цифру никто не называет. Наша Мария заняла третье место и получила призы и диплом. Дали много вкусняшек для собак. Поздравляем Машу с отличным результатом! |
|||
15.04.2012, 13:05 | #1804 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такой мальчик у нас есть Сормади Юпитер (хозяева назвали)
Он сынок Сормади Рафаэллы и Сормади Цивика. Рафаэлка дочка Ингави Бианки и Сормади Маркуса. По Маркусу три поколения материнской линии рождены у меня. Горжусь!!! Юпитер 5 мая улетает в далёкую страну, где уже живёт сынок нашего Сормади Кинга. А папаня рад очень рад рождению детишек. Даже над землёй взлетает. |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 15.04.2012 в 13:09. |
||||
15.04.2012, 13:34 | #1805 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.04.2012, 14:20 | #1806 | ||
|
|||
Местный
|
Kinusya, Юпитер похож на своего папу. А папашка от радости взлетел!
|
||
15.04.2012, 14:22 | #1807 | ||
|
|||
Местный
|
Поздравляю Сорокину Марию! Третье место это неплохой результат.
|
||
17.04.2012, 10:00 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
Не просто так сняли. Если мне бояться нечего, то яни одной своей собаки не сниму в сайта, а если начнут наезжать, то докажу публично. Мне не понятно, почему же Ирина так упирается? Я думаю,ч то это не единственный случай подставы.
Ещё я вспомнила случай, хотя вроде уже и писала об этой истории. Я с Ириной хорошо общалась и много беседовали по телефону. Как то она мне сказала, что у её собаки ( Гномик) отказали задние лапки. После посещения врача, вердикт сердце. Ирина всегда говорила, что у неё просят эту собаку за границу и ждут многие щенков от неё. Чтобы как то успокоить безутешную заводчицу, я сказала, что возможно всё будет хорошо и собака принесёт щенков, на что Ирина твёрдо заверила меня, что вязать эту собаку больше не будет при любом раскладе. И что мы в итоге видим.....ха БП Хани-Фани от этой собаки (Гномик), да ещё на неё же инбредный). Может я плохо разбираюсь в генетике, но даже мне понятно, что тут что то не то. Кстати, а жива ли была тогда эта собака? Неужели ножки поднялись и в 8 лет она ещё принесла помёт не похожий ни на кого из указанных собак в родословной. Иришке хорошо бы всем в нос тыкнуть тесты не только на требуемых Забродой собак, но и на остальных..... так, для очистки совести. Хотя о какой совести мы говорим? |
|||
17.04.2012, 10:04 | #1809 | |||
|
||||
Местный
|
Заодно похвалюсь на этом повороте успехами наших собак.
Вчера в Германии прошла выставка. Суди из Голландии эксперт. ШАГАЛ ЛА РИШЕС (сын Цивика) - отлично 2 СОРМАДИ МИЛЕДИ ЛА РИШЕС (Джакуэла Арман и Сормади Гламурчока) - лучший щенок. СОРМАДИ ГЛАМУРОЧКА (дочка Цивика) - САС Лучшая сука. СОРМАДИ СИЛЬВЕР БЛЭК - отлично 3 |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 17.04.2012 в 10:11. |
||||