Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 10:03 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
Немного похвалюсь дочечкой Цивика
|
|||
18.04.2012, 11:07 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
Пост в френчбульдога
Цитата:
|
|||
18.04.2012, 14:41 | #1813 | ||
|
|||
Местный
|
Странная ситуация...
Обычно на форумах достаточно правдоискателей, клеймящих позором нерадивых заводчиков. Разгораются целые войны. Но или доказательств не хватает, или улики косвенные и результатов борьбы за правду и чистоту в породе не видно. И вот сейчас появился случай с настоящими обвинениями и доказательствами. Вот бы правдоискателям развернуться и действительно сделать шаг на встречу правде, но они разбежались..... |
||
18.04.2012, 15:39 | #1814 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я если честно не совсем поняла позицию нашего нкп ...они будут стараться разобраться, или хотят все спустить на тормаза...
|
|||
18.04.2012, 16:24 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наш НКП что сделал для породы вообщем? А то, что собака не разу не показана массам, со слов самой владелицы инвалид детства два года становился лучшим производителем. Смеёмся, но уже досмеялись. Досмеялись до того, что Заброда О. показывает тесты, что собаки подставные, а мы всё не верим. Заброда очень плохая. Она в пасху пост написала. А Комолова хорошая, она липу рисует. Меня возмущает и тот факт, что щенки от Сормади Дискавери остались без документов РКФ или подставлены под других родителей. И снова НКП сидит и помалкивает. Мне одна девушка прислала письмо и вот цитата оттуда: "А реакции 0.00%.А знаете почему?Да потому что очень многие замазаны в поставке своих щенков на ОПТ,если не БП,то Степ ЛАВ или Маше Коневской или Саше Попову.Вот и молчат.Больше всего удивляет не аферы с документами,а реакция РКФ". Я считаю надо писать на президиум РКФ. РКФ не должно иметь грязное лицо из за таких вот Комоловых и ей подобных. А если НКП не примит действенных мер, то зачем такое НКП. Надо будет поднимать и этот вопрос. Монопородку это любой может обеспечить, а вот действенные меры для породы похоже не по зубам НКП. Но посмотрим. |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 18.04.2012 в 16:27. |
||||
19.04.2012, 14:29 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тоже не понятна позиция НКП,вот интересно ,было вчера заседание комиссии и если было,то как прошло.Ну ,надеюсь в ближайшее время Ольга Заброда нам расскажет об этом действе....
|
|||
19.04.2012, 14:57 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже народ с нетерпением ждёт результатов от заседания президиума НКП.
Но я смотрю, что на сайте НКП появилась инфомрация о Национальной выставке. Видимо вопрос о проведении выставки, а вернее сборе средств, главнее, чем какие то липовые документы. Из устава НКП о целях и задачах Цитата:
Поэтому на заседание не были приглашены Заброда и Комолова. И на сайте НКП мы ясно видим, какой вопрос обсуждался на заседании. ЖМИ |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 19.04.2012 в 14:59. |
||||
20.04.2012, 23:27 | #1819 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kinusya, каневская давно живет в ИТАЛИИ ВОТ так
|
||
21.04.2012, 00:11 | #1820 | ||
|
|||
Местный
|
васса железнова, это же была цитата из письма. Видимо Вы хотели поправить того, кто писал письмо Kinusya.
И вообще не важно сколько имен назвали, важно что имеют место такие факты. |
||