Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 16:46 | #1831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kinusya, и еще ольга степанова пит степлав делает большое дело помогает прадать щенов равести это НЕ ВСЕ их продать надо ЯЛИЧНО САМА ЕЗДИЛА С НЕЙ НА ШЕРЕМЕТЬЕВО ВОЗИЛА СВОИХ ЩЕНОВ там мужики подыхали под клетками да вет поста по леснице на3этаж без лифта и 3 км ПО КОРИДОРУ это только в начале и еще клетью надо пройти 7 чел которые оформляют доки на отправку токо уже на погрузку НО ЭТО не ВСЕ если щен обосрался тебе надо бежать снова туды и менять все чистить клеть вобщем ты на карго проводишь с7утра до 15 часов носясь с клеткой в руках с2щенами ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧО НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ЭТО КАТОРЖНЫЙ ТРУД ТО ПЗДИ Я 4дня в лежку лежала не надо ГОВНОМ поливать и еще хотели магазин открыть не смогли НЕТ ТАКОГО ЗАКОНУ Я ТОТ ПУТЬ ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ ПРОШЛА ВЕК НЕ ЗАБУДУ могу сказать только все настолько цивильно чо в питомниках говна больше чем в отправке даже температурный режим спрашивают какой щенам задать и еще бушь помои лить закрою тему не надо поганить людей болаболки
|
||
21.04.2012, 16:47 | #1832 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, Здравствуйте!
|
|||
21.04.2012, 16:53 | #1833 | |||
|
||||
Местный
|
Да спасибо! Дед и внучок удались. Здоровье и психика у мальца супер!
Цитата:
Думаю, что надо терпеливо ждать. Помните как Бормотову заставили на микоплазмоз кобелю анализ сдать? А как клеймили её позором, что не было на щенках тату? А тут щенков подложили и год из пустого в порожнее, не смотря на то что тесты Ольга получила. |
|||
21.04.2012, 17:02 | #1834 | |||
|
||||
сама скромность
|
А может Ольга подать жалобу на нк п (в) рк ф...
Или в фци. А вообще чудно конечно... |
|||
21.04.2012, 19:00 | #1835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 20:18 | #1836 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kinusya, хвать мож сормади и игнави на базе довбали ничего хорошего болиева и игнатова это был 1питомник и ваще брать уних щенов за подло насчет монахини - бормотовой которая у поконой суворовой купила КИНОЛОГИЮ ты оная скупает щенов по дешевке по всей россии и махонько тож всеми их услугами пользуется У ВСЕХ РЫЛьЦЕ в пушку НЕ надо коль не знаешь ВСЕ
|
||
21.04.2012, 20:21 | #1837 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ольге на хрень это не надо как работала так и будет зависть у кого-то кому- то не продала иль чо то такое и кончай этот базар мне не нравятся голондские крови ваще и морды тоже
|
||
21.04.2012, 20:23 | #1838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да монахиня знаешь сколь на гадила ууу это что ты знаешь фигня
|
||
21.04.2012, 20:45 | #1839 | |||
|
||||
сама скромность
|
васса железнова,
бормотову в прошлом году, (как это по русски) исключили (выгнали) из кинологии, чего то там запретили делать...и она не может называть себя кинологом...как то так (если коротко).. А заброда подозревает Бушер, в подлоге документов (тоже если коротко) в краже (если грубо) племенного материала... Во как...Заброда делала во франции Лабокин (кажется так) тесты... на предыдущей страничке ссылка есть. |
|||
21.04.2012, 20:49 | #1840 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, вы чей то прям так разошлись то???Ваши перлы -ну очень муторно читать людям!!!
|
|||