Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2012, 12:40 | #1881 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
=
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имею я на это право.И это ПРАВИЛЬНО!Это ты можешь использовать в разведении каких угодно собак.Мне хотелось начать с собаки БЕЗ ВИДИМЫХ ЯВНЫХ НЕДОСТАТКОВ. У Тортика крап.Сама ты сказала мне,что не надо больше его выставлять,с него хватит.Сама ты из своего помёта крапового щенка отдала без документов,т.к. не посчитала целесообразным его пускать в разведение.А мне потом рассказала,что я просто сама не хочу его выставлять.А так он вполне может.Какие то двойные стандарты.Ты дышло поварачиваешь как тебе угодно,при этом сама себе противоречишь.Смешно,вот право славо.И сидит у меня красавчик краповый за 40000 приобретённый не туда ни сюда.Я знаю,что могу его выставить и что то там получить может даже не плохое.Но опять таки Я ЕГО БРАЛА ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ,сама себе ответь.Вот раскручу я его по выставкам,к нему придут вязаться?Вот и выходит.Я должна была раскрутить Туську и Тортика,сделать тебе пиар и сидеть с ними.Одна с языком,второй с крапом.Супер племенные животные! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Последний раз редактировалось alina; 12.07.2012 в 12:46. |
|||||||||
12.07.2012, 13:30 | #1882 | |||||||||
|
||||||||||
Местный
|
[QUOTE=Kinusya;3414251]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
Последний раз редактировалось alina; 12.07.2012 в 13:35. |
||||||||||
12.07.2012, 15:14 | #1883 | |||
|
||||
Местный
|
alina, Алин,как все знакомо!!!Только с одной разницей,что собак я не покупала,а они у меня были типа на совладении....
|
|||
12.07.2012, 15:38 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
Как тут весело то однако.
Привет Лина, а так же всем форумчанам. Алин почитала твои посты, думаешь проймет? Я думаю эту безумную бабу уже ни что не проймет. Хотелось бы конечно уберечь народ от таких как Сорокина, но видно такие как она неистребимы. Человек болен, причем душевно и неизлечимо. Ей хоть с.... в глаза, всё Божья росса. |
|||
12.07.2012, 15:43 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сами виноваты,доверчивы очень.Хотя,если людЯм не верить,то как жить?А что значит "типО в совладении?"Я хоть и не профи,но знаю,что это весЧ сУрьёзная,совладение- то, и должно как то так по особенному оформляться.Развели на доверие. |
|||
12.07.2012, 15:48 | #1886 | |||
|
||||
Местный
|
alina, Ну вот как то привыкли доверять людям,и от составления договора отговорила,а там уж приусной то форме,все можно перекрутить в свою то пользу....
|
|||
12.07.2012, 16:03 | #1887 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.07.2012, 16:29 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
Значит надо уже орать везде,где можно ЛЮДИ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!НЕ БУДЬТЕ ДОВЕРЧИВЫ И ХОТЬ КАК ТО ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ОТНОШЕНИЯ ДОКУМЕНТАЛЬНО!
|
|||
12.07.2012, 16:44 | #1889 | |||
|
||||
Местный
|
Да Лина! Помню, как привезла этих детей от Сорокиной, как они росли, как у Туськи язык вывалился после смены зубов, а Тортик покрылся крапом. Помню, что Сорокина тебе втирала, что с возрастом язык уйдет, а крап сотрется. Помню как в последствии она тебя уговаривала избавиться от этих собак, а теперь "горбухи лепит" про любовь и ласку. Только вот мадам позабыла, где от большой любви сидела её сука с малышами. Имеется ввиду Южана и её Т-помет.
|
|||
12.07.2012, 17:10 | #1890 | ||
|
|||
Гость
|
Не вынесла душа, я-таки зарегестрировалась.
Здравствуй, alina) У меня от всего прочитанного сложилось стойкое ощущение, что Сорокина скоро где-нибудь напишет, что дети были замечательные, ты сама Торту крап нарисовала, и Туське языка несколько сантиметров пришила) |
||