PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.07.2012, 12:40   Прямая ссылка на это сообщение #1881
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

=
Цитата:
Kinusya;3412071]Marshall04, так и должно быть.
Я заводчик со стажем и слышу много, что вот заводчики кому то всё должны, а сколько у нас владельцев, которые что то не так и на забирай обратно.
Ну люди имеют право хотеть за свои в некоторых случаях очень НЕМАЛЫЕ денежки здорового щенка максимально соответствующего стандарту!Или нет? Или ...Вот сволочи эти владельцы,блин!!!Нет бы в ножки падали и ручки цАловали при каждом удобном случае.А тут вишь ты "Чуть что не так,так сразу и обратно".Хамьё какое тупоголовое!Сказали бы спасибо,что с ними просто разговаривали вообще и щенка отдали просто даром за ...000$ или ...тыров.Совести нет у людей!Подавай им и красивого и здорового.Обойдётесь!Хамьё какое.Тут или красивое или здоровое,в лучшем случае,если повезёт.Всё вместе?Нет!

Цитата:
Вот девочка у меня живёт. Ей два года. Так случилось, что у неё торчит язычок и сразу обратно принесли. Не звезда видите ли. А у меня звезда.
Я думаю,что речь о моей Туське? Это ж надо?Так случилось.Вот взяло и случилось вдруг!И "сразу" через полтора года принесли обратно.А до этого,в два месяца её от рождения, речь не велась совсем?Велась.На что было сказано,"да фигня всё,с ростом уйдёт язык,а не уйдёт в любом случае закроем и будем вязать"В шесть месяцев от роду"продавай нафиг "на очередной выставке.Не нравится мне этот помёт".А как продавать,уже прикипело к душе?И не стала продавать.Да,правильно,гадо было послушать людей и отдать тебе её в 2 месяца с полным возвратом суммы.А потом,что ты мне говорила о помёте и Туське?Сначала поставила под сомнение происхождение в пылу праведного гнева в борьбе за чистоту разведения.Конечно,нужно утопить врага,обгадить её собак.И не важно,что собаки твоего разведения сюда попадают.Фигня какая."Кому они нужны твои собаки?"Так ты меня спросила на моё возмущение твоими высказываниями.А о Туське не ты ли говорила,что она тебя больше не интересует.И Торт тоже не интересует, и Тюльпан и Торнадо.И вязки тебе от них уже не нужны и т.д.Т.е обгадила помёт и отказалась.И тут я молчала в основном,особенно на форуме.Ничего тебе не высказывала.Так -в личке,и то максимально корректно.И собаку тебе отдала,потому что так сложилось,а не из-за языка.И ты это знаешь и врёшь постоянно,обиженку из себя корчишь.И ещё страшно возмущаешься,что я согласилась тебе её отдать за 15000.Вот уж я дура,действительно.Надо было 40000 просить хотя бы,за сколько купила.Так ведь ты мне сказала сама,что не можешь дать за неё больше 15000,т.к. собака не раскрученная и тебе придётся в неё вложить.А я и не собиралась торговаться.Мне важно было отдать собаку в руки,которые её приняли в родах.Которые будут о ней заботиться и любить.(Наивная я,как будто ты обязана была её любить)
Цитата:
Не каждый правильно торчащий язычок. Я тоже не так может понимаю, но я чтобы доказать себе повела собаку по выставкам. И на каждой выставке она выигрывала класс или лучшую суку.
Специально выставила под самым авторитетным экспертом Хомасуридзе и он тоже оценил её по достоинство и дал ей победителя класса.
Да не вопрос.Это ты лохам лапоухим можешь сказки о выставках рассказывать.Мы то стобой прекрасно всё знаем о том как и что там на выставках.И она не уродина,что бы не выставиться.Кто говорит обратное.Но дело в том,что Я БРАЛА СОБАКУ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ",и меня торчащий язык не устраивает.
имею я на это право.И это ПРАВИЛЬНО!Это ты можешь использовать в разведении каких угодно собак.Мне хотелось начать с собаки БЕЗ ВИДИМЫХ ЯВНЫХ НЕДОСТАТКОВ.
У Тортика крап.Сама ты сказала мне,что не надо больше его выставлять,с него хватит.Сама ты из своего помёта крапового щенка отдала без документов,т.к. не посчитала целесообразным его пускать в разведение.А мне потом рассказала,что я просто сама не хочу его выставлять.А так он вполне может.Какие то двойные стандарты.Ты дышло поварачиваешь как тебе угодно,при этом сама себе противоречишь.Смешно,вот право славо.И сидит у меня красавчик краповый за 40000 приобретённый не туда ни сюда.Я знаю,что могу его выставить и что то там получить может даже не плохое.Но опять таки Я ЕГО БРАЛА ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ,сама себе ответь.Вот раскручу я его по выставкам,к нему придут вязаться?Вот и выходит.Я должна была раскрутить Туську и Тортика,сделать тебе пиар и сидеть с ними.Одна с языком,второй с крапом.Супер племенные животные!
Цитата:
Сейчас вторую привели. Хотят, чтобы звезда была, а подготовить, заниматься не хотят. Собака не пониманиет, что от неё в ринге хотят.
Ещё бедолаги попали.У этой то звЯзды что не так интересно?Только что не хотят готовить к выставкам?Сомнения меня берут однако.Что ты опять там чудила небось и людям надоело тебя слушать.Но это их дело.Привели..
Цитата:
]Ну я заберу и докажу ещё одной не родивой владелице, что звезду делают, а не рождаются они таковыми.
Ты говоришь о разведении и выставках как о шоубизнесе.Вот твоя сущность и есть такая.Шоу,любой ценой!Это в телевизоре шоу делают,а собаки могут рождаться или красивыми и здоровыми или нет!Не надо их делать искуственно!Это ложь для лохов!Ах ИНТЕР,ах ШМИНТЕР.Развод по русски это называется.Красивые и здоровые собаки рождаются от красивыхи здоровых родителей при умелом подборе вязки.Всё!Другого не дано для честного заводчика,который продаёт своих собак как для шоу и для разведения за большие денюжки,а не как домашнего любимца за очень симпатичную цену.
Цитата:
Самое обидное, что многие рассматривают своих собак как товар на прилавке. Где торчит нитка или что то не пришили. Любовь в последнюю очередь.
Да что ты,откуда тебе знать за всех то?ПсихолОг хренов.По себе судишь?
Цитата:
]Берут, отдают, меняют. Иногда отдают на мучения собак, лишь бы не расчитываться с заводчиками. Это лирика, но имеет факт быть
Не правильно предложения строишь.Надо было написать "БЕРУ,ОТДАЮ,МЕНЯЮ".А потом за остальных.С себя начни.
Цитата:
Йорки у меня тоже были, но не моё. Нет того ума, что у булочек. Французики они как маленькие детишки. Смешные.
А также риджи,а так же кавказы,что ли,а также...Кто ещё.Всех помнишь?Лицемерка!Йорки не её.А чьё?!И куда они бедолаги делись?А у них ума нет,так им можно собрать чемодан и нахрен спровадить с пляжа. Железная логика,непробиваемая циничность.Они то что?Так,мыши безумные.Они ничего не чувствуют и не понимают.Риджи тоже не твоё.БЯда какая.Французики как маленькие детишки,усики пусики.Ты давно так рассуждаешь.или было время,когда ты по другому делала.Что ж ты мне предлагала всем моим "сучонкам",как ты выражалась,чУмадан собрать и у тебя накупить не сучонок.Или мои не как детки?А твои предыдущие ка не детки,что спроважены из дома родного?Мдя,красава!Интересно,есть ещё люди которые тебе верят?

Последний раз редактировалось alina; 12.07.2012 в 12:46.
alina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.07.2012, 13:30   Прямая ссылка на это сообщение #1882
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

[QUOTE=Kinusya;3414251]
Цитата:
Сплошное враньё!!! Какие высокие выставочные оценки? Это когда за уши тянут?
За какие такие уши?Мои на поводке на выставках ходят и на ринговке.А твои за уши?Да вроде тоже нет.Так за какие уши и куда тянут?Мои собаки имеют высокие оценки,полученные под экспертизой судей специально обученных и работающих на официальных выставках Москвы и Подмосковья.Вот на Мире,Евразии,Европе не были.Но нам и так хватает.
Цитата:
Ну не знаю как они могут быть здоровы, вернее как можно голословно утверждать об этом. В твоём доме умерла собака от тяжёлой болезни.
В моём доме умерла собака от тяжёлой болезни Бруцеллёз.Не я её заразила.
Цитата:
Потом я хорошо помню, как у тебя болели взрослые собаки и ты сама говорила, что Зухра чуть на тот свет не ушла. Я Туську у тебя взяла и у неё не всё нормлаьно с микрофлорой. Это ты гонишь и обманываешь людей.
Взрослые собаки у меня болели аденовирусом,который мы принесли с выставки.И чуть не умерла Феня,т.к. меня не было в Москве,а к тому времени как я приехала,болезнь развилась в двустороннюю пневмонию.И ты об этом прекрасно занешь.И не хрен тебе бы ёрничать.А то и сама глядишь нарвёшся,накаркаешь на своих же собачек.Здоровье оно вещь такая,не стойкая.Мало ли что бывает.Кстати,ты про микрофлору поинтересуйся у знающих людей.Что да как.Ты по моему не сильно в курсе.
Цитата:
Потому что никак не могла спихнуть. А теперь за супер готовую собаку продаёшь. Ну ну! Гони дальше.
А чего не супер?Здоровый,красотун,с прекрасным характером и аппетитом.Послушный и ласковый.К туалету приучен.Чем не супер?Продавался как домашний любимчик.И нашёл прекрасных родителей,как и остальные.
Цитата:
Ну опят гонишь. В этом возрасте не видно каким он будет. А может он до сих пор и сидит, что видно каким он будет.
А в 1,5 месяца видно было,что твои собаки годятся для шоу и разведения?Тебе было видно.Ты их так позиционировала,продавая мне.А вот в четыре месяца уже было видно твоих.И язык вывалился,и крап повылазил вовсю.А я в своём щенке вижу,что для шоу он не годится(язычок торчит,а так просто супер малыш) и продаю его за очень милую сумму как любимца в семью.И все так ушли.Как любимцы.А вот захотят ли их выставлять,это дело владельцев.
Цитата:
Описываешь обычного бульдога. Так что какое тут выдающееся создание? Они все такие.
Не все и тебе это известно.Есть ещё аллергичные,истеричные,со свёрнутыми челюстями,хромые,косые и т.д.И это не редкость.В SOS загляни.По форумам почитай в теме "здоровье" и "ответственность заводчика" или ещё каких.

Цитата:
Не смеши. Они все в новый дом едут с таким пакетом, только нормальные заводчики более щедры к содержимому пакета.
А ты не смейся.Или посмейся над собой.Твои щенки ко мне приехали в 1,5 месяца без прививок, ветпаспорта,акта-передачи,договора и прочих прелестей.И сколько таких продаётся?А уж щедрость у каждого своя.Не тебе рассказывать.

Цитата:
А если не вязать? Кобеля сначала показать надо было, а потом навязывать его.
А вот тут забыла тебя спросить.Ты Тортика предлагала мне развязать,когда ему было месяце не то 9 не то10.Но для тебя это нормально.

Цитата:
ну вот ещё подтверждение насколько ты далека от разведения. Начиталась, а проверяешь на своих собаках, о которых известно, что имеют одинаковую паталогию. Значит в Бушер Плюс тоже не так всё гладко?
Спасибо Лина за информацию.
Я проверила и стерилизовала собаку.Ты эксперементируешь как хочешь.Каждому своё.Ок?Я сама разберусь что мне делать.А ты за своими супервязками наблюдай и довольно с тебя.И не делай вид,что ты только что узнала эту СТРАШНУЮ информацию

Последний раз редактировалось alina; 12.07.2012 в 13:35.
Старый 12.07.2012, 15:14   Прямая ссылка на это сообщение #1883
Лиза
Местный

Лиза Лиза вне форума
Местный

alina, Алин,как все знакомо!!!Только с одной разницей,что собак я не покупала,а они у меня были типа на совладении....
Лиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 15:38   Прямая ссылка на это сообщение #1884
derbi-73
Местный

derbi-73 derbi-73 вне форума
Местный

Как тут весело то однако.
Привет Лина, а так же всем форумчанам.
Алин почитала твои посты, думаешь проймет? Я думаю эту безумную бабу уже ни что не проймет. Хотелось бы конечно уберечь народ от таких как Сорокина, но видно такие как она неистребимы. Человек болен, причем душевно и неизлечимо.
Ей хоть с.... в глаза, всё Божья росса.
derbi-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 15:43   Прямая ссылка на это сообщение #1885
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
alina, Алин,как все знакомо!!!Только с одной разницей,что собак я не покупала,а они у меня были типа на совладении....
Очередное фуфло впарила наша звЯзда.Сочувствую!Вот же темперамент и мозги как вкручены."Кручу мучу,надуть хочу?"Молодец.Далеко пойдёт.Питомнику 5 лет,что ли ,а скандалов...на все 25.
Сами виноваты,доверчивы очень.Хотя,если людЯм не верить,то как жить?А что значит "типО в совладении?"Я хоть и не профи,но знаю,что это весЧ сУрьёзная,совладение- то, и должно как то так по особенному оформляться.Развели на доверие.
Старый 12.07.2012, 15:48   Прямая ссылка на это сообщение #1886
Лиза
Местный

Лиза Лиза вне форума
Местный

alina, Ну вот как то привыкли доверять людям,и от составления договора отговорила,а там уж приусной то форме,все можно перекрутить в свою то пользу....
Лиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 16:03   Прямая ссылка на это сообщение #1887
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от derbi-73 Посмотреть сообщение
Как тут весело то однако.
Привет Лина, а так же всем форумчанам.
Алин почитала твои посты, думаешь проймет? Я думаю эту безумную бабу уже ни что не проймет. Хотелось бы конечно уберечь народ от таких как Сорокина, но видно такие как она неистребимы. Человек болен, причем душевно и неизлечимо.
Ей хоть с.... в глаза, всё Божья росса.
О,Танюха.Здорово!Да,сегодня я почитала веточку и наткнулась опять на нашу с ней переписку и захотелось мне ответить на неотвеченное,а где то и по новой.Уж больно я как то так всё стеснялась раньше.Стеснительная я Вот ты свидетель как растут и живут собаки у меня.Вместе гуляем,всё знаем.И вот видишь сколько дерьма человек на меня вылить решил,только за то,что я не захотела делать как КОРОЛЕВНА велит.И больные у меня,и полный дом мертвяков.И Боню я "специально" потеряла,вовремя главное и т.д и т.пЖесть однако.А ведь ты знаешь,как я не хотела в своё время с ней на форумах приператься,да ведь вывела.Всё меня Туськой попрекала.Ну посмотрим,как там Тусечка приживётся.У любвеобильной нашей.
Старый 12.07.2012, 16:29   Прямая ссылка на это сообщение #1888
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
alina, Ну вот как то привыкли доверять людям,и от составления договора отговорила,а там уж приусной то форме,все можно перекрутить в свою то пользу....
Значит надо уже орать везде,где можно ЛЮДИ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!НЕ БУДЬТЕ ДОВЕРЧИВЫ И ХОТЬ КАК ТО ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ОТНОШЕНИЯ ДОКУМЕНТАЛЬНО!
Старый 12.07.2012, 16:44   Прямая ссылка на это сообщение #1889
derbi-73
Местный

derbi-73 derbi-73 вне форума
Местный

Да Лина! Помню, как привезла этих детей от Сорокиной, как они росли, как у Туськи язык вывалился после смены зубов, а Тортик покрылся крапом. Помню, что Сорокина тебе втирала, что с возрастом язык уйдет, а крап сотрется. Помню как в последствии она тебя уговаривала избавиться от этих собак, а теперь "горбухи лепит" про любовь и ласку. Только вот мадам позабыла, где от большой любви сидела её сука с малышами. Имеется ввиду Южана и её Т-помет.
derbi-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #1890
Azarna
Гость

Azarna
Гость

Не вынесла душа, я-таки зарегестрировалась.
Здравствуй, alina)
У меня от всего прочитанного сложилось стойкое ощущение, что Сорокина скоро где-нибудь напишет, что дети были замечательные, ты сама Торту крап нарисовала, и Туське языка несколько сантиметров пришила)
Ответ