Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2012, 00:25 | #1911 | |||
|
||||
Местный
|
Не ,Ирин,не стыдно.Просто не сразу люди это осознают.Вот в чём вопрос.Люди сначала ошарашены поворотом событий,потом только начинает доходить,что тобой пользовались или пытались.И только потом хочется матом ругаться.У меня так.Не трогала бы она меня с несчастной Тусенькой,я бы забыла о ней на всегда.Так ведь нет.Я ей на хвост таки наступила верно,раз так её разобрало.А ещё сожаление дикое,что не удалось меня до конца на бабло раскрутить.Вишь ты,в бедности меня обвинила.Как я её разочаровала бедолагу.А что мне оставалось,как не сетовать на дикую нехватку денег,что бы не вестись на раскрутку собак моих по выставкам по её указке.Вот и плакалась,думала пожалеет,а только рассердила КОРОЛЕВНУ.
|
|||
13.07.2012, 00:27 | #1912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2012, 00:29 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
bulbul, ИРКО, Съездить можно.Мало ли,договоримся и помиримся.Поймём и простим.
|
|||
13.07.2012, 00:32 | #1914 | |||
|
||||
Местный
|
Видит Бог,не люблю я разборок и стёба,но достало.Подождите.Что б не обвинили нас в угрозах насилием.
Интересно,как там моя преданная мной Тусенька поживает?Что то не слышно давно.Надеюсь ей там хорошо,у любимой заводчицы.Обласкана и любима.Скоро детки появятся,наверное.Пора бы уж выставки отбивать. Спасибо,девчата,что поддерживаете.Одной было бы грустно бороться с этой ветряной мельницей.И простите,что когда то вас попрекнула в нелюбви и неуважении к любимому заводчику-благодетелю. |
|||
Последний раз редактировалось alina; 13.07.2012 в 00:37. |
||||
13.07.2012, 07:57 | #1915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2012, 08:02 | #1916 | |||
|
||||
Местный
|
alina,
Цитата:
веришь в чудо, или разум этой персоны. А не получается ни того ни другого. Цитата:
|
|||
13.07.2012, 08:09 | #1917 | |||
|
||||
Местный
|
alina,
Цитата:
эта особа из тех, кто сам наср...т, растопчет... а обвиняет в этом всех вокруг. alina, Цитата:
а слова благодарности при случае ...- по полной! так что, могу предоставить авто своё и себя в качестве не только водителя мяска куплю. огурцы у нее наверно на грядке есть. в мангал тоже найдем что положить (чтоб жар был) )) |
|||
13.07.2012, 08:24 | #1918 | |||
|
||||
Местный
|
alina,
Цитата:
Я знала исход событий, дабы не может человек быть мерзавцем с одним встретившимся на пути..., и быть порядочным с другим. НЕ МОЖЕТ! Разница только в статусе встречающихся. А именно - на сколько можно "иметь" того или другого. и можно ли.... в каждого, кто окружает, заложен свой срок. И слова извинения ...публично ...дорогого стоит. Помнится, я за свои домыслы извинилась перед ней тоже публично и верила, что прекратит мусолить .... так нет! Этой особе доставляет удовольствие лить дерьмо... Эх, Дианка, Дианка ничего в тебе не меняется. А так хочется, чтобы у тебя всё было хорошо! Так что, жди в гости. Будем мы татарами :PUH: |
|||
13.07.2012, 09:33 | #1919 | |||
|
||||
Местный
|
ИРКО, Согласна,Ирин,с тобой.Несмотря ни на что.В мире нет человека,которому я бы зла желала.Бог с ней.Много чести,столько букоФ в честь этой мадам(простите за тавтологию).
Всем доброго утра и удачного дня! |
|||
13.07.2012, 12:55 | #1920 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,Диана Александровна.Самое главное то забыла.Вы тут обмолвились,что Тусенька выставлялась под Хамасаридзе Ревазом Ревазовичем иполучила замечательную оценку.Из чего понятно,что Реваз Ревазович для Вас считается авторитетной личностью,к мнению которого Вы готовы прислушиваться.Так вот привожу ещё раз его высказывание на породном форуме ..."если владелец питомника себя уважает как правило при продаже собак для выставок если обнаруживается дефект зубы или любое несоответствие стандарту порок..... то возвращает как правило 50 процентов стоимости " У меня предложение:
1) Если Вы утверждаете,что у Туськи нет дефектов,то,коль скоро Вы позиционируете себя глубоко порядочным и ответственным заводчиком,есть смысл вам поддержать собственный заявленный имидж.Верните мне полную стоимость Туськи (40000-15000(вами отданные),т.е. 25000.Тот факт,что она не была раскручена в данном случае не может иметь значения.Я то Вам вернула хорошую племенную суку обратно.Исходя из результатов выставок не хромую,косую и покалеченную.Так?Так.Тогда,как порядочный человек Вы мне всё же должны полную сумму.Ещё + денюжку за те выставки,которые таки оплачивала я.Ну прививки,содержание-это тоже стоит денег.Но тут я даже не смею предлагать оплатить.Это в счёт удовольствия от общения с собакой в течении 1,5 лет.Это добровольные мои затраты.Ладно.Это было бы честно,мне кажется.А то получается,что Вы бессовестно воспользовались моей минутной слабостью на тот момент,а потом меня же ещё и обвинили в том,что я так мало запросила за отличную собаку.Если у неё таки есть дефект,и и она возвращена Вам из-за этого(по вашему высказанному мнению,где вы не отрицаете наличие сверкающего язычка),то Вы тоже должны мне вернуть всю сумму,потраченную на эту собаку,т.е.40000 р.,+ выставки,оплаченные мной(вместе с хендлингом) 2) За Тортика верните мне 50% стоимости.Т,к. из-за крапа он не годится ни для выставок,ни для серьёзного разведения (по Вашим собственным словам,сказанным лично мне в переписке).Для чего собственно и был приобретён у Вас.Не стоит он при всей своей прелести 40000 рублей. Ваши ссылки на то,что его однопомётник имеющий такой же недостаток,что и Торт(крап)выставляется,для меня не может быть существенными.Я планировала заниматься собакой без недостатков. Т.е.,исходя из того,что собаки,приобретённые у Вас по разным причинам не соответствуют моим планам,то и возместите мне ущерб в одном случае и верните мои деньги в другом. Если кругом Вас сплошь одни аферисты и обманщики,то покажите пример и поступите благородно и порядочно.Я понимаю,что обращаюсь в пустоту,ну а вдруг.Вдруг в Вас проснётся совесть и ответственность заводчика.Ну так,если предположить.А то Ваше более раннее предложение ко мне понять вас,как поняли другие владельцы,обошлось мне в кругленькую сумму в размере 65000 рублей (это без 15000 отданных Вами за Туську).Я до сих пор что- то так и не поняла.А за что я их заплатила? |
|||
Последний раз редактировалось alina; 13.07.2012 в 13:02. |
||||