PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.04.2011, 17:45 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #11
Kris
Местный

Kris Kris вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от luckyfood Посмотреть сообщение
Kris, у английских и американских бульдогов уже есть отдельные темы. Посмотрите внимательнее. Тема "про бульдозеристов" по факту - про французов. Насчет "к породе никакого отношения не имеет" - опять же, посмотрите начало темы. Не, прикидываться веником, конечно, - тоже тактика...
Это правда. Теперь есть тема о Французском бульдоге. А та по факту стало местом личного общения нескольких форумчан.

Старый 01.04.2011, 18:03 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #12
Kris
Местный

Kris Kris вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kris Посмотреть сообщение
Вы об этом.
Кроме того я не планирую обсуждать личную жизнь форумчан и "борьбу еврейского народа с арабами". Та тема о бульдогах чистый оффтоп и к породе никакого отношения не имеет.
Если кто не понял, то я об этом пост #9182 в теме о бульдогах страница 919.

Цитата:
Сообщение от БУЛЬДОЖКА Посмотреть сообщение
взято тут http://belenky.livejournal.com/2521957.html
Originally posted by at Поставь свою подпись под обращением.
У каждого читателя моего журнала есть прекрасная возможность повлиять на политические процессы происходящие вокруг Израиля. В частности на позицию Германии в отношении единственной демократической страны на Ближнем Востоке.

Инициативная группа собирает подписи (необходимо собрать 10 000) чтобы в Бундестаге прошло обсуждения вопроса о том, почему Германия имея голос в Совете Безопасности ООН решила голосовать за резолюцию осуждающую Израиль, потому что тот строит поселения.

Из обращения:

...Арабский мир горит, но Совет Безопасности ООН не нашел ничего лучшего. как три часа обсуждать поселенческую политику Израиля и то, как делегитимизировать этот процесс.
Госпожа Меркель и господин Вестервелле пообещали миру, что пока Германия находится в Совете Безопасности ООН мир не будет разочарован, но реальность расходится с обещаниями... Вместо того, чтобы помогать налаживать диалог между Израилем и арабами вы собираетесь подписать документ, который будет основанием для новой эскалации и может стать причсиной нового конфликта, войны...
...Не существует никаких законов, которые могли бы запртить Израилю строить дома, поселения. города. там где он захочет....
...По сути дела, речь в резолюции идет не только о прекращении строительства поселений, но и о физическом устранении еврейского государства, точно так же. как десятилетия назад Германия пыталась уничтожить еврейский народ....

...Мы шокированы и глубоко разочарованы тем, какую роль Германия играет в Совете безопасности ООН.
http://honestlyconcerned.info/bin/di...=5&Action=Sign

Последний раз редактировалось Kris; 01.04.2011 в 18:11.
Kris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 18:07 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #13
Kris
Местный

Kris Kris вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Meggana Посмотреть сообщение
Kris, Наткнулась на тему. Французики симпатяги, правда, я не специалист, и во французских бульдогах не понимаю. Но все равно приятно пообщаться со старыми знакомыми.
Мне тоже.
Старый 01.04.2011, 18:13   Прямая ссылка на это сообщение #14
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

О как! Здорово. Дима, отличная идея. Полностью поддерживаю. В той теме действительно ничего полезного уже давно нет. Обсуждается что угодно, по теме почти ноль.
Скажу о курносых-сопящих от себя. Я этой породой увлечена уже много лет, но к "практическим занятиям" приступила только около трёх лет назад. И теперь понимаю, что эта любовь навсегда. К сожалению не всё так радужно в мире френчей, как мне казалось. Мне очень жаль, что я перед тем как купить первую собаку этой породы просто не знала, что в инете очень много информации. Я просто тогда им мало пользовалась. Ну ничего. всё навёрстывается. И для себя я выяснила одно, что если и есть проблемы, связанные с содержанием, разведением этих инопланетных существ, то все они меркнут перед безумным обоянием наших любимок.
Хотелось бы, что бы в этой ветке люди , новички и профессионалы, просто делились друг с другом радостями и опытом.
Очень хочется, что бы от опытных людей не веяло надмением. Никто не родился ветеринаром, кинологом, дрессировщиком, заводчиком. Все когда-то начинали с одной единственной собаки, и необязательно породы французкий бульдог. Хотелось бы, что бы опытные люди не забывали в своих поучительных постах о том, что новичкам очень обидно, когда их держат за лохов, негодных понять генетику окрасов, инбридинга и т.д. Все познаётся с годами. и тогда бкдет дружеская беседа происходить, обмен опытом. В свою очередь хотелось бы, что бы новички, имеющие 1-2 собаки и прочитавшие 1,5 статьи о разведении, выставках и т.п., прислушивались бы к мнению опытных коллег по счастью без излиших обид и эмоций. Итак, в путь. Хотелось бы, мечталось бы, что бы эта веточка не стала похожа на всем знакомый форум.
alina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 18:26   Прямая ссылка на это сообщение #15
boricka
Новичок

boricka boricka вне форума
Новичок

Веточка,,бульдезеристы,, никак не похожа на породный форум, там обсуждение идёт совсем в другом направлении и никак не относится к французикам. От обсуждения в породе в целом осталось только несколько фотографий-памяток о личных французах нескольких участников веточки. которые больше обсуждают наряды, детей, склоки и т.д. Новичкам очень трудно туда вписаться. поэтому Kris спасибо за открытие породной веточки
boricka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 19:20   Прямая ссылка на это сообщение #16
alina
Местный

alina alina вне форума
Местный

Совершенно верно! Цветы я тоже очень люблю, но фото красивых цветов и их обсуждение... Вот я просто представила, я новичок, захожу в тему и вижу, то дурацкие смайлики, то цветочки, то ещё чего, и так много постов подряд. Что я делаю, разворачиваюсь и ухожу. Я ведь новичок, я не знакома с участниками веточки лично, и мне их семейные радости и прочие штуки просто неинтересны. Надеюсь, что эту ветку не замусорят так.
alina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 19:45 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #17
Kris
Местный

Kris Kris вне форума
Местный

Спасибо за поддержку. Очень рад, что у моей любимой породы много истинных поклоников и текущее состояние в разведении волнует. Первый раз я увидел французского бульдога в свои 10 лет, а завел в 42. Тридцать с лишним лет я мечтал о нем. Мечты сбываются. Мне(надеюсь другим тоже) очень важен путь развития породы. Есть много мифов не соответствующих реальности. Попробуем разогнать туман. Посмотрим на реальность.
А реальность в представлении породы на выставке. Начнем с Крафта этого года. Мне не понравился результат Крафта в породе Французский бульдог. У меня создалось впечатление, что порода в Англии законсервирована на типе с определенными недостатками по экстерьеру и это нарочито приветствуется. Хочу отметить, что на Крафте было хорошо отмечено российское разведение, но осадок остался. Для себя я сделал вывод, что Англия идет своим путем. Правильным?
Старый 01.04.2011, 20:26   Прямая ссылка на это сообщение #18
Марина Страту
Гость

Марина Страту
Гость

Kris, А что более конкретно вы хотите отображать в этой ветке?
Я в свое время занималась дрессировкой собак и если вас заинтересует, могу поделиться своим опытом пусть не дрессировки, но, воспитанием бульдожки. Не утверждаю, что это единственный подход к делу, но, может быть кому-нибудь что-нибудь и пригодится. Не буду писать все на форуме, материал можно посмотреть по этой ссылке http://frbulikifin.borda.ru/?1-2-0-00000023-000-0-0
Старый 01.04.2011, 20:39   Прямая ссылка на это сообщение #19
boricka
Новичок

Новичок

Насчёт результатов Крафта, эта выставка хоть и самая пристижная, но это не означает, что те же эксперты породники. Судья этого года далекого не породник французов и её выбор не отражает развитие породы в целом.
Проблемой Англии до недавнего времени была нехватка кровей из за очень жестких правил карантина для ввоза животных.Но сейчас стало все намного доступнее и английские заводчики рванули в Европу. Так что сейчас бум импорта, большинство собак завозится с России, Венгрии, Бельгии, Франции. А вот как английские заводчики смогли привитьи новые крови и тип некоторых Европейских линий это нужно было уже увидеть на том же крафте.
Старый 01.04.2011, 20:41   Прямая ссылка на это сообщение #20
boricka
Новичок

Новичок

Лучший щенок выставки (рождён в Англии), но является творением линии ДЛП, лучшая сука-гостья выставки. ВОВ английский кобель. Сами же Англичане очень радовались победе кобеля английских кровей, но в то же время много заводчиков-породников открыто отзывались о том что выбор был сделан явно не лучший. Если розбирать дальше то очень много победителей в классах сново же не чисто английских линий, а все замешаны на крови привозных кобелей. Лично я верю что если английские заводчики будут идти в правильном направлении и балансировать крови и линии, то их разведение может дать фору некоторым известным питоминкам мира.
Ответ