Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Будем ждать выступления деток в ринге.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мондражжжж...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На мире обычно мало бывает собак, видимо зависит от страны. А ещё думаю, что именно много собак будет из Франции. Хотя могу ошибаться. Kris, я вот всё думаю, как бы нам найти спонсора, чтобы тебя командировать как фотографа. Никогда нет фоток рингов наших собак. Хотя вру. Иногда в инете можно найти , если сильно постараться. У нас мастер по поиску фоток есть. На Eurodogshow 2010 в Словении (Целе) кто-то победителя нашего Крисика сфоткал. ![]() Какие шикарные горы являются фоном. А это наши девушки Булочка и Прада. Они ещё юниками были тогда. ![]() Девчонки наши-хендлеры настоящие модели. |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 26.06.2011 в 11:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да брось ты. Это прикольно. Мы эти поездки ждём с нетерпением.
Столько любителей бульдогов соберутся. Столько приятный слов мы опять услышим в адрес нашего питомника и наших собак. Едут лучшие представители нашего питомника. На чемпионов мира мы не претендуем. У нас другие цели в разведении. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому проверить собаку в каталоге надо заранее. Однажды поехали в Австрию и оказалось, что собаки в каталоге нет. Так что человек просто выкинул 1000 евро на поездку (Это в другой породе). В Целе за 10 минут до ринга поменяли эксперта. Вообщем везде живут люди, но увидеть в таком количестве французов это действительно мечта. Ishta, спасибо за добрые пожелания! Кстати, во Франции продаются ошейники с мехом. Я Цивику два года назад там покупала такой ошейник и называю его зимней одеждой. Если кому хочется иметь такой, то обращайтесь. Думаю не трудно будет привезти 2-3 штуки. |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 26.06.2011 в 11:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вот наш победитель СОРМАДИ КРИСТОФЕР с экспертом.
Он выиграл открытый класс в огромной конкуренции. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Диан, я человек очченно нервический. Для меня любые соревнования - испытания нервов. Я просто стараюсь не показывать внешне своих эмоций. Удачииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |