Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.07.2011, 13:32 | #621 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2011, 13:34 | #622 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2011, 13:54 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
Света, в этом весь Сормади. Люди, которые пришли в питомник 5 лет назад, они стали родными. Так же в питомнике есть люди, которые и больше знают меня и мою работу и поэтому мы едим варенье вместе, закусываем Сониным лечо и наши владельцы, которые дружат с головой хоть немного, не бегают по питомникам, где им ласково сказали "Добро пожаловать!", а потом втянули в аферы. Хотя аферистов туда и тянет.
Так что Светик, у тебя большой клуб бульдогов, вы начинаете выходить на мировой уровень и уж собраться на шашлычок всегда могёте. Вернусь в Москву и с тобой сходим на шашлык. Ещё раз поздравляю твою девочку с победой на мире. Спасибо за фотку. |
|||
15.07.2011, 14:03 | #624 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2011, 14:09 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2011, 14:19 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Между прочим и про тебя говорили, что ты аферистка и много много чего плохого 4 месяца мусолили. Что у тебя изменилось? Только в гору пошла. Сейчас мусолят Бруно ЛПП на мире. Так хорошо все поздравляли друг друга, добрые слова говорили и всё же началось, что вот его кто то грязью польёт и т.п. На кого там ориентируются? Люди приехали с мира и только хорошие отзывы. Все согласны с его титулом. И раньше мы его в Москве видели на выставках в Москве. Всегда выигрывает. Так вот мне не понятно, что на этом фрэнче всех полоскают, а ты как с красным флагом ставишь в пример. Молодец девочка и молодец хозяйка, что возит свою собаку, показывает. А говорят те, кто на заднице у монитора сидит и желчью захлёбываются. Предлагаю щенков для выпендрёжа в рингах. Кого желчь задушила, жду звонка и пожалуйста звездите. |
|||
15.07.2011, 14:33 | #627 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Kinusya;2481201]И если помнишь мою Сормади Гресси Блюз. Если бы Греську повязали с Хьюзом, то ринги Москвы могли украсить вот такие куколки, как Консуэла
Дианочка, а ведь и правда было-бы более грамотно, учитывая уже полученный результат! |
||
15.07.2011, 14:41 | #628 | ||
|
|||
Гость
|
Шашлычок это гуд! Отлично вам посидеть-повидаться-пообщаться!
|
||
15.07.2011, 16:49 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она интересная и там можно ждать положительные результаты. У меня есть сестра Гресси и я верю в то, что владелица послушает меня в плане вязки Мурки, чтобы получить не просто собачек, которые уже заполонили рынки французиков. |
|||
15.07.2011, 17:37 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||