Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 15.07.2011 в 18:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что родословные для детей Цивика можно отменить. Они все на одно лицо. Их не трудно узнать.
alina, давай и ты хвались своими. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kinusya, Нафоткаю вот ещё, обязательно выложу. Давно фоток моих "детей" не было. Норочка (Кинуси доча) хорошенькая становится.
![]() А у меня новость. 14 июня сего года мой "сына" Тортик (Сормади Теодор Спейс Бой) стал папой. Моя Боня выдала в свет 11 щеночков. Все бело-тигровые, вес от 180 до 230 г., 10 девочек и 1 мальчик. Фото позже, в себя немного приду. Молодая мамочка чувствует себя превосходно. Молоко приходит, спать не даёт вторую ночь. Ухаживает за ними. В первый день уставшая Бонечка спала с обеда до позднего вечера. Малыши остались без материнской ласки, так тётя Феня наша выносила дверь комнаты с "криками" "пустите меня, я всё знаю как надо делать". И таки прорвалась. Запрыгнула к ним в вольер и давай всех радостно вылизывать. Даже улеглась кормить, на чём и была поймана и изгнана. До сих пор не оставляет попыток прорваться к малышам. Я ей говорю, что- бы потерпела до осени. Вот такие у нас новости. И сразу вопрос. Малышей много, сосков мало. Как лучше организовать кормления этой шантрапы. И сколько всё же в граммах на вес малыша требуется сучьего молока? Думаю, может им не станет хватать. Пока вес за сутки немного даже увеличился. Но они растут. Да, молодой отец к появлению детей отнёсся с интересом. В общем все мои собаки теперь караулят под дверью на предмет " а можно посмотреть?". |
|||
Последний раз редактировалось alina; 16.07.2011 в 14:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alina, ничего себе! Поздравляю с таким грандиозным прибавлением в семействе!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
альбина, Спасибо! Это настолько неожиданно, что я до сих пор в этаком интеллектуальном шоке нахожусь. Но рада очень, что "привалило", даст Бог справимся.
|
|||
![]() |
![]() |