Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.07.2011, 12:54 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
всем привет))) я из ветки чихов, кане корсо и алабаев))) Знакомой нужен щен француза, здоровый красивый, не для выставок и разведения. Пишите п лс!
|
|||
17.07.2011, 13:50 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
alina, вот это родители постарались!!!! МОЛОДЦЫ а вам и маме сил вырастить такую гарную банду ))))
|
|||
17.07.2011, 14:01 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пусть знакомая зайдёт на большой породный форум ЖМИ и выберет любого щенка, какого только душа пожелает. |
|||
17.07.2011, 14:28 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Kinusya, Ннндя, что ты , Диана, в стране дикая нехватка здоровых красивых "для себя". А ещё, если говорят что "для себя, то это должно обозначать, что за три рубля зачастую.
MI CORAZON, ну смешно право. Щенков на подобный запрос пруд пруди на просторах инета. В чём проблема то? О здоровье наверняка никто не скажет, все под Богом ходим. Красота - понятие относительное. Для выставок одно, для ... |
|||
17.07.2011, 14:39 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
Ishta, Спасибо огромное. Добрые пожелания очень нужны.
Так скажет мне кто-то, какая норма потребления продукта в раз у трёх -дневных щенков и далее? И сколько разов надо? Ведь многие имеют опыт уже. Опять же информация у меня очень противоречивая. Приходится прикармливать, а что делать. И по режиму совет нужен очень. Мамка покармливает, но я понимаю, что маловато от неё. Мне пришлось в 93-ем году выкармливать помёт немецкого дога из 12 щенков. Там мамашка напрочь от детей отказалась. Но тогда нечем было особо замарачиваться. Что было в продаже, то и давала. Просто как грудничкам. Детки выросли и не подкачали. Но те были более по весу чем эти кракозябры. Этим боюсь навредить. Теорию я знаю-читаю, а практика ... |
|||
17.07.2011, 14:50 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
вы че тут все с коронами то?)))) зашла спросила про щенка, такое впечатление что вы их никто продавать не хотите? что смешного то? Вот нормальные люди скинули телефоны:), я зашла сюда конкретно с целью купить щена, это собачий форум?
|
|||
17.07.2011, 14:51 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
Лин, если видишь, что не хватает молока, то подкармливай сучьем молоком "Роял Канин". Хотя я никогда не выкармливала щенков и мне трудно дать совет. И по количеству потребления тоже не могу сказать. Вижу щенки кругленькие и спокойные, я и не заморачиваюсь. Лежат щенки всегда под сукой, но я наблюдаю. Хотя есть у меня одна такая сууууука, которая с удовольствием сядет попой на щенка и будет сидеть пок ане придушит. От неё я щенков откладываю с первого дня рождения и уже оставляю после 2х недель под ней.
|
|||
17.07.2011, 14:57 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не совсем круто получилось. Есть параллельная ветка, где все щенков показывают, а вы к нам пришли. Не верю я Вам. А если нужен здоровый красивый щенок, но прямой наводкой идите ЖМИ. За копейку возьмёте канарейку. Осталось два щенка. 3,5 месяца. Выросли в загородном доме. А у нас у всех малышки подсосные. Они точно не подойдут вашей знакомой. |
|||
17.07.2011, 15:01 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||