Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.07.2011, 13:51 | #771 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
22.07.2011, 14:28 | #772 | ||||
|
|||||
Местный
|
Уже в курсе. Не успела я тебя потерять, как мне показали где тебя можно найти.
Лин, я отвечу на некоторые твои цитаты. Цитата:
Цитата:
Лин, ты как то меня с Бушер там всю перекрутила. Умоляю, не надо обо мне и о Бушер в одном сообщении говорить. Цитата:
Цитата:
У нас отличные собаки, которые доказали свою состоятельность в рингах и если я балаболю на форумах, то по крайней мере я могу показать свою работу. Чего и тебе желаю. Я думала ты правда зашилась со щенками, а у тебя новая "подружка" Катя К на ДРП. Ну извини. У нас тут скучно. У нас собаки выставляются до умопомрачения, потом вяжутся и наши собаки все имеют обследования какие только можно. Теперь вот дошли до ДНК. А на ДРП можно с Катюшкой по....ть. Ещё одну кличку имей ввиду Амиго. Очень нравится мне. ИМХО, |
||||
22.07.2011, 14:34 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Судя по фоткам у тебя все бело-тигровые и не удивительно, что тигр проявляется. Если не будет тигра, то брачок.... |
|||
22.07.2011, 17:18 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Катя К поставила под сомнение собаку твоего разведения. Я ей рассказала о том. что брала собаку под разведение и для выставок с документами РКФ, и у меня нет никаких сомнений.
спасибо |
|||
22.07.2011, 17:20 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2011, 17:22 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2011, 18:35 | #777 | |||
|
||||
Новичок
|
Девочки не ссорьтесь, давайте лучше рассказывайте лучше о новых победах и как, кому и где отдыхается, выкладывайте фотки, я тоже постараюсь показать, как Лавашка с Селепуней отдыхают... Селька постоянно пытается отгрызть Лавашке лапку, а Лавашка Сельке ушко, вообщем весело...купаются в тазике и валяются на травке
|
|||
Последний раз редактировалось Юта и Селика; 22.07.2011 в 18:50. |
||||
22.07.2011, 18:37 | #778 | |||
|
||||
Новичок
|
alina Поздравляю с таким большим потомством, удачи Вам и терпения...
|
|||
22.07.2011, 19:36 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Кто такая Катя? Очень правильно сказала на ДРП админ, что это интернет - пространство и на каждую реплику обращать внимание не стоит.
Цитата:
Моё мнение по всему этому вопросу, что ошибка Лин, твоя в том, что ты поставила фотографии родителей не удачные. Родителей надо показать в лучшем виде и тогда глаз будет падать на щенков. Родословную надо было поставить не в столбик под цифрами предков, а более грамотно, даже для молодого питомника. Я никогда не отказывала тебе в совете и могла бы спросить. От собак я не открещиваюсь, это уже ответ Кате К. Торт родился от Южаны и Мефодия. Южана доказала свою выставочную и племенную пригодность. Пример тому Сормади Кристофер, Сормади Кинг Хэппи, Сормади Крафт. Эти собаки от Сормади Цивика. Второй помёт Южаны от Мефодия. Мефодия все знают и могут оценить эту собаку и его родословную. Я не знаю родословную Мефодия, я пробовала. Что получилось? Не знаю. Кроме Торнадо на выставки собаки не рвутся. В этом помёте много крапа. Конкретно Тортик красивый пёс, но его невозможно увидеть. На выставки не ходит, фотки отвратные. Так что я не открещиваюсь от этих собак, а владельцы этих собак просто любят своих собачек. Многие собаки у нас имеют крови Макса, ну и что? Мне это не мешает. Собаки питомника выставляются и на выставках доказывают свою состоятельность. |
|||
Последний раз редактировалось Kinusya; 22.07.2011 в 19:49. |
||||
22.07.2011, 20:01 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Ой Мариночка, какие уж тут победы. Лично я со своими питомцами борюсь с жарой, но победу я не одержала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, до 10 августа материал в ХотДог надо сдать. |
|||