Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я лично обрабатываю. Перед родами обрабатываю и потом в месяц вместе с детишками. А ещё я загончик, куда выпускаю детей, обрызгиваю Барсом.
В инструкции пишут, что нельзя, но я не вижу другого выхода и уже много лет именно Барсом и именно так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
![]() Павлинка Павушка от.Харлей Дэвидсон ( сын Этуаль Нуар Фаворит Ди Джей Джип) мать. Готензия Гемма Мишель ( дочь Готика Шарм Анима Меа) В прошлые выходные в Канаде выиграла на двух выставках ,набрала 8 пойнтов( до ЧКанады осталось немного) На фот девочка со своим хендлером! Поздравляю от души мою внучку! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bon9944, Поздравляю! Что то у тебя многовато побед. Я человек вредный и вот хочу спросить, за что же тебя, а главное кто чморил?
Я вспоминаю тему на липисине в течении многих месяцев и ком подходит к горлу, что люди есть в инете никчёмных, в том числе и мужики. Вспоминаю какой то там рубинс даже пытался меня осудить, совершенно не зная меня. А где их звёзды? Наверное пельмени едят. Твои вот уже и в Канаде, засветились, а их то где? Надеюсь Катя Здоровцева прочитает этот пост и вспомнит, как ей я говорила, что не унижениями и оскорблениями надо доказывать в собаководстве кто есть кто, а своими достижениями. Так и получилось. Ну ладно , это лирическое отступление. Светик, ну ты назвала щенка Урфин Джюз или послушала моего совета. Давай пиши клички, которые придумала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||