Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2011, 00:47 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.07.2011, 00:51 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2011, 11:32 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели ты не понимаешь, что всё и поставлено так, чтобы денЮшки стекались в НКП, а вот другие моменты не интересуют этот орган. Я пыталась разговаривать с некоторыми членами президиума и с самой Маханько говорила о содержании сайта, но у них отговорки. Таня Антонова не ведёт уже сайт, другой человек ушёл, третий не пришёл и т.п. Я вообще понять не могу чем занимается НКП, если даже после ВСЕМИРНОЙ выставки даются ошибочные данные. Говорю только о себе, но думаю у других тоже найдутся ошибочки. У этой собаки никогда Шилова не была владельцем. SORMADI SMAIL MAGIC принадлежит Сорокиной и Корчагиной. Так что Дима, есть у тебя диплом чемпиона НКП и хватит. Лучше деньги потратим на что то более интересное, чем на кипу дипломов ЧК. |
|||
31.07.2011, 11:58 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Тульская акварель, я так поняла, что Вы не видели фотки Фионы. Они несколькими страницами раньше.
Так что можно посмотреть на дочечку. Они художественные, но не очень удачные, но всё же. В сентябре Фиону повезут в Челны на моно и там будет работать профи фотограф и будет хендлер. Вот от туда ждём качественные фотки. А в ноябре Фиона будет на Националке. |
|||
31.07.2011, 12:14 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня малыши от Цивика отличились.
В Москве, эксперт Щуко Сормади Мелисента стала лучшим бэбиком. На Международной выставке в Бремене Германия, два малыша (братья лучшего щенка на ЧМ Консуэлы) Chagall La Riches , Canterbury La Riches заняли 1 и 2 место. Экспертизу проводил E.Deutscher (Австрия). Поздравляю детишек Цивика. Я горжусь ими. |
|||
31.07.2011, 12:35 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
Kinusya, Поздравляем с победой Ваших детей !
Наш НАСЛЕДСТВО АПОЛЛОН сегодня под экспертизой Щуко ЛК, ЛПП ! Поздравляем владельцев Кутузовых Яну и Алексея ! Огромное спасибо хендлеру Сорокиной Марии, благодаря ее профессионализму Аполлон вторую неделю подряд ЛПП ! |
|||
31.07.2011, 13:37 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю детку с большим успехом. Молодец.
|
|||
31.07.2011, 13:43 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.07.2011, 14:23 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое!!!
Цитата:
Разведка доложила, что прошла фотосессия Аполлона. Так что с нетерпением ждём фотографий победителя. |
|||
31.07.2011, 15:21 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||