Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.12.2009, 23:12 | #1261 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
|
||
07.12.2009, 02:27 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем Кендис и ее замечательную хозяйку с Очередными победами!
В воскресенье наши результаты: Орландо ЛПП Лилу САС!В в конкурсе пар, пока, успеха не достигли. |
|||
07.12.2009, 02:36 | #1263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось vit; 07.12.2009 в 02:41. Причина: повернул фотку |
||||
07.12.2009, 09:02 | #1264 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
Поздравляем!!!Последняя фото супер!!!!!Дальнейших побед!!!!
|
|||
07.12.2009, 12:44 | #1265 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОРЛАНДО И КЕНДИС!!!
|
|||
07.12.2009, 13:29 | #1266 | ||
|
|||
|
vit,
Поздравляю!!! Орландо умничка! |
||
07.12.2009, 19:04 | #1267 | ||
|
|||
|
Не хотелось мне конечно об этом писать, но напишу.
Уважаемые "заводчики" дендиков в России. По-моему я никому Тошу в женихи не навязываю и несмотря на свои понимания и видения в породе НИКОГО из ваших собак не поливаю грязью, как это делаете вы. Я НИКОГДА не говорила, что Тоша - идеальный денди. У него есть как достоинства так и недостатки, присущие любой другой собаке. Но он не такое "г...но" как некоторые здесь пытаются его представить. Кстати, я НЕ брала за вязки по 2-3 щенка, особенно перцовых, и условия были довольно приемлемые, но теперь не будет и их. Исключение составляет только Рики, если Вика захочет повторить комбинацию. И несмотря на то что Рики здесь тоже не очень то ценят, комбинация Тоша-Рики говорит сама за себя, тот же Эрик неоднократно в конкуренции получал ЛПП! Считаете это случайностью, недальновидностью судей - ваше право, переубеждать в обратном не стану. И еще, Тоша покупался не как "модная порода" и не как порода для реализации материальных амбиций, как у некоторых. Для нас он - любимый член семьи и любимый ребенок в доме. И я благодарна судьбе за то что он у нас есть. И вот уж не думала, что в столь малочисленной породе грязи, интриг и сплетен намного больше, чем в моих любимых немецких овчарках, где конкуренция намного больше, качественне и выше. |
||
07.12.2009, 19:29 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
Victoria,
Я конечно извиняюсь, но совершенно не понимаю о чем Вы здесь написали. |
|||
07.12.2009, 19:43 | #1269 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
Ну, а то, что восхищаются Кенди- так извините, сука того стОит. Я сама на нее заглядываюсь! |
|||
07.12.2009, 19:55 | #1270 | |||
|
||||
Местный
|
Kiwi,
Вот и я удивляюсь, откуда что берется! С Машей мы видимся периодически, на Терьер-Союзе встречались с Наташей, хендлером Рики. И они не дадут соврать, ни разу не сказала ничего плохо в адрес Рики, а уж про Тошу вообще разговора ни разу не было! |
|||