Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.12.2009, 20:32 | #1271 | |||
|
||||
Местный
|
vit,
Не хилый у вас такой кубочек! |
|||
07.12.2009, 23:26 | #1272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2009, 12:44 | #1273 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
На самом деле я тоже не слышала, чтобы кого-то грязью поливали. Товарищи! У нас у всех приличные собаки! Не бывает идеальных! У всех есть как достоинства, так и недостатки! Так давайте же дружить, нас ведь совсем мало!
Я тоже брала дендика в качестве друга и члена семьи. И я очень рада, что он вырос такой, какой вырос! Главное, чтобы он был здоровым и счастливым! Ну а выставки - это хобби. Почему бы и не показать свою собаку, когда есть желание и позволяют средства. Ни в одной породе не бывает такого, чтобы вообще небыло интриг. Так давайте попробуем это опровергнуть... Как говорил Кот Леопольд, "давайте жить дружно!". |
|||
08.12.2009, 23:48 | #1274 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
Я приношу извенения людям, которые не причастны к этому всему, за то что им пришлось читать мое обращение. Но надеюсь, все здесь поняли за время общения, что я не привыкла что-то смалчивать или "улыбаться в глаза", а за глаза говорить гадости. Я не люблю держэать кота за пазухой и поэтому во избежание недомолвок или неправильной трактовки моих слов написала здесь... И все написанное мной вчера - это не просто слова... Обидно, что дендиков так мало, а нормальной дружбы среди их владельцев практически нет. Те кому я это написала поняли все, надеюсь. Просто я всегда даю себе отчет в том, что земля огромная, но когда мы говорим что-либо или делаем - мы должны помнить, что она круглая и очень маленькая...
|
||
09.12.2009, 14:38 | #1275 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Вот и мы с Кенди вернулись домой, счастливые и довольные результатами, новыми знакомствами, замечательно организованной выставкой и поездкой! Даже сложная дорога домой, опоздание на поезд, не смогли испортить впечатление от поездки. Очень понравилась организация выставок в Киеве, все на высшем уровнем! Из своего большого опыта могу сказать, что даже в Европе, не всегда все так хорошо=) А зона для груминга, со столами, розетками и водой, вообще была моим спасение все два дня ! В общем, при первой же возможности еще раз удовольствием посещу Киевские выставки, тем более есть повод - сам город я так и не увидела((( Очень понравилась экспертиза на выставках ! В первый день эксперт из Бельгия Лилиан де Ридер, осталась в восторге от Кенди, интересовалась от куда такая собака и кто заводчик=) Второй день судил тоже очень приятный дядечка из Дании, долго обнимался и целовался с Кенди, и заставил секретаря написать в описание (на что секретарь, очень долго сопротивлялся=), что Кенди замечательно целуется Ну и парочка наших фото: Фото Елены Сорокиной (п-к кернов "Из дома Елив'c") |
|||
09.12.2009, 14:42 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
vit, Виктор, Людмила, поздравляю с такой фантастической победой!!! Сама победа в Бесте юниоров многого стоит, а уж тем более на одном из крупнейших российских САС!Вов, так вообще - !!! А кубок то какой! Очень рады за Орландо!
|
|||
09.12.2009, 15:08 | #1277 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет закулисных игр в породе, действительно, нас так мало, а жить спокойно все никак не получается... Я тоже уже устала слушать сплетни, то собака у меня не в современном типе (интересно а какой же сейчас тип у денди современен , судя по нынешней чемпионке Мира так вполне, вроде, тот тип), то я очень расстраиваюсь проигрышам Кенди (это вообще смешно, я люблю свою собаку далеко не за ее выставочные успехи, они всего лишь приятное приложение, но не более), ну в общем, еще чего-то, я уж всего и не упомню, не люблю забивать этим себе голову. Такие разговоры уместны на кухне за чашкой чая, а не обсуждать чужих собак на выставках с первым встречным
Так что, девушки, давайте, действительно, жить дружно! Для нас и для породы это ж только лучше будет=) |
|||
09.12.2009, 15:15 | #1278 | |||
|
||||
Местный
|
Snoopy's,
С возвращением! Замечательные предновогодние фото! |
|||
09.12.2009, 17:02 | #1279 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
Snoopy's, Юлечка, поздравляю с победами!!! Фотки шикарные! И вы с Кендисом красавицы!
|
|||
09.12.2009, 20:31 | #1280 | |||
|
||||
Местный
|
showforever, yorkshire-wheaten, Аня, Маша, спасибо большое!!! После этих выставок и правда новогоднее настроение появилось, все так празднично было! Теперь мы с Кендисом будем отдыхать до февраля от выездных выставок=)
|
|||