Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2009, 00:00 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вот кажется, что у основания ушей слишком много сняли... |
|||
22.01.2009, 00:05 | #132 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
Кисточек совсем не оставили почему - то. И мне кажется не совсем правильно оттримингованы задние лапы, но утверждать точно не могу, потому что собака снята под углом. А так вроде неплохо сделана собака.
|
||
22.01.2009, 01:11 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Кисточки, мы чего-то сдуру ободрали при первом тримминги, теперь медленного обрастает . А вообще если честно, то с ушами, да, как-то сложно у нас...
А насчет задних, не правильно сделано бедро или плюсна? Виктория, спасибо большое за комментарии! Обнадежевыет, что все-таки не все так плохо. |
|||
22.01.2009, 11:44 | #134 | ||
|
|||
|
Цитата:
|
||
22.01.2009, 15:36 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жаль, что схем в интернете практически нет, я нашла всего одну, вот по ней, да по фотографиям делаем. |
|||
22.01.2009, 15:55 | #136 | ||
|
|||
|
Да не за что. Порода то молодая... Может потом и появятся схемы. Мне мои заводчики помогали. Плюс есть знакомые груммеры...
|
||
22.01.2009, 19:04 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Snoopy's,
Молодцы вы какие! А по поводу тримминга... Да уши очень сильно обтяпали Шерсть должна кончаться там, где ухо как бы складывается в треугольник. На задних ногах линия шерсти должна идти от верхней точки паха к задней скакалке. Не знаю насколько понятно получилось. Кисточки вообще не надо трогать. И спину пока больше не трогай, пусть обрастает. Вообще, не переживай, эта порода полностью одевается только к двум годам. Эксперты это должны знать, про то и в стандарте написано А задатки у вас очень хорошие |
|||
22.01.2009, 19:59 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спину не трогали после первого тримминга (в ноябре), но я тоже везде начиталась, что они очень медленно обрастают, и успокоилась |
|||
22.01.2009, 20:14 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2009, 20:25 | #140 | |||
|
||||
Местный