Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.02.2010, 17:03 | #1661 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
|
|||
06.02.2010, 17:19 | #1662 | |||
|
||||
Пользователь
|
черная Джасконда 02.12.2007 папа Казанова и компания Норрис, Мама - Виктория, рыжая - Севенти Севен Цая 12.08.2008 папа Скайлайн Парадиз Оранж Блоссом, мама Эротика Шоу
|
|||
06.02.2010, 17:21 | #1663 | |||
|
||||
Пользователь
|
Snoopy's, а если быть точнее то у меня большая банда дома - помимо скотчей мопс (на пенсии), и три кошки породы курильский бобтейл
|
|||
06.02.2010, 18:50 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
sspoloh, Приятно познакомиться ,а я бабушка и дедушка почти всем здесьДенди замечательно вписываются в любую собачье-кошачье компанию! Мои с кошками никогда не жили ,но появление взрослой абиссинки восприняли радостно и дружелюбно
|
|||
06.02.2010, 19:02 | #1665 | |||
|
||||
Пользователь
|
приятно познакомиться со всеми... я с вами... Жду дендика считаю дни, часы, минуты...
|
|||
06.02.2010, 19:13 | #1666 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
Цитата:
Как я вас понимаю, я сама дни и минуты считала до поездки за Тошиком |
||
06.02.2010, 19:29 | #1667 | |||
|
||||
Пользователь
|
курилы - как дома называют Курильских бобтейлов, лишь внешне похожи на кошек с короткими хвостами, характер у них собачий с первого раза понимают, что можно, и что нельзя. Их дома не слышно - не видно. только перед сном они сотрясают квартиру "погонями" друг за другом тут все, даже скотчи в этом учавствуют. Линяют меньше, гуляют тихо. Кто знает эту породу тот поймет...
(пока не могу разобраться до конца с сайтом, не знаю как фото поставить, как процитировать... что ж поделать новичок=( |
|||
06.02.2010, 19:43 | #1668 | |||
|
||||
Местный
|
sspoloh, Если пишете конкретно кому-то ,то жмёте на ник этого человека,цитата в нижнем правом углу ,а фотки через радикал и вторую ссылку в ответ вставляете
|
|||
06.02.2010, 19:46 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
Victoria, Вик ,ага ,денди очень коммуникабельные ,у меня Дендик очень щенков любит ,всё им позволяет
|
|||
06.02.2010, 19:53 | #1670 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
Тоша тоже. Своих детишек всему учит. А со щенками овчарок зажигает вообще. У него фитнес такой Очень любит с малышней возиться. Но другие породы он воспринимает с точки зрения овчарка/не овчарка. Чем овчаристее собака выглядит, тем больше Тошенька к ней тянется
|
||