Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.02.2010, 16:09 | #1731 | |||
|
||||
Пользователь
|
УРА!!!!!!!!!!!!
МЫ дома....Маша жадина=)).... где обещанные фото - я уж "ребенка" на руках держу... а фото все нет. Сегодня встретила свою скотчинку-чемпионку и Риммусю... за 120 км до дома спали на заднем сиденьи машины, вошла в квартиру и к миске с едой... Поштучно брать корм и таскать на кравать дожевывать Домашняя живность просто в недоумении от появления нового члена семьи. Раз пять "муж" снимал ее с нашей кровати, оня разворачивается и обратно запрыгивает... (и это у нас два кресла и диван для собак) Кошки рядком уселись на подоконнике - в полном шоке... А Римма слушает и кушает.... остальные наблюдения позже УРААААААААААААААА |
|||
11.02.2010, 16:19 | #1732 | |||
|
||||
Местный
|
sspoloh, Снежанна, я рада, что Римма доехала и вызвала такую бурнуб реакцию у домашних.
|
|||
11.02.2010, 16:21 | #1733 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
Цитата:
УРААААААА!!! Наконец-то малышка дома!!! Поесть Римма "Не любит" и на кроватке поспать тоже. Хотя у меня тоже диванчик для собак стоит, но моя кровать - самое милое дело. А покушать дама тоже совсе не любит. Но я все-таки размачиваю корм им заранее. Привычка от овчарок. |
||
11.02.2010, 16:26 | #1734 | |||
|
||||
Местный
|
sspoloh,
Поздравляю! |
|||
11.02.2010, 17:32 | #1735 | |||
|
||||
Местный
|
sspoloh, Поздравляю!!!!!!!!!!!!Теперь ждём фотки Риммуси в новом коллективе!
|
|||
11.02.2010, 19:45 | #1736 | |||
|
||||
Пользователь
|
муж рассказывает, пока я ходила в поликлинику, Риммочка сходила в корридор, взяла "папин" ботинок, принесла в центр зала(под самую люстру, и зал у нас 5на5метров) улеглась перед ним, ну тут муж проснулся и увидев эту картину "прочитал лекцию, что так поступать нельзя... Она типо его послушала - ми в очередной раз запрыгнула на кровать глядя преданно в глаза. Муж в шоке от такого "..."
первый раз сходили на улицу погулять с мопсом - и как на грех метель началась. С мопсячьего плеча досталась кофточка. долго обнюхивали "место выгула" сделали дела и впереди меня неслась домой в соседний подъезд. А Девушка, оказывается не любит подниматься в лестницу - пришлось брать на руки. Домой пришла и опять в миску - промазала опрокинула миску с водой и ... пошла вытираться на кровать... |
|||
11.02.2010, 19:51 | #1737 | |||
|
||||
Пользователь
|
и поесть она точно не любит - каждые пять минут у миски,...
вроде бы папа "победил" - не знаю на долго ли, Римма заняла свободное кресло с игрушкой и дремлет... Муж до сегодняшнего дня считал, что самый сиротский взгляд у мопса... Он не видел взгляда дендика до селе |
|||
11.02.2010, 20:28 | #1738 | |||
|
||||
Местный
|
Снежана, поздравляю с приездом ребенка!!!
У нас Кендис тоже вечно проверяет миски, с надеждой, что в них, наконец, что-то появилось. А еще вылизывает их до такого блеска, что ни одна посудомоечная машина так не справится |
|||
11.02.2010, 20:49 | #1739 | |||
|
||||
Местный
|
sspoloh, Поздравляем!
|
|||
11.02.2010, 23:50 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня она вообще только с консервой согласилась есть или с руки.... А на кровать только пару раз залезла.... Первый раз уснула, а второй раз.... на нее так "внимательно" смотрели берны, что она отказалась от затеи занимать их законное место. Беситься и играть общей толпой - это одно, а валенки у каждого свои. А вот под кроватью у нее был просто дворец - туда тушки бернов залезть не могут. Вот там Риммуля отрывалась - копала, шуршала, грызла пластиковую бутылку, катала мячик. , Снежанночка, измерий ее от самой высшей точки холки до основания хвоста, плиз. |
|||