Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.02.2010, 21:54 | #1791 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
|
||
18.02.2010, 22:51 | #1792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 23:12 | #1793 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вот мы сегодня сняли миску с журнального стола, где кисочки кушали Вискас... Три кошкии - остались без лакомства |
|||
18.02.2010, 23:15 | #1794 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.02.2010, 23:31 | #1795 | |||
|
||||
Местный
|
Не, у нас Кенди не рискует спорить со скотчами. Если с Катей еще можно найти компромисс, то решения и действия Снуппика обжалованию не подлежат=)
|
|||
18.02.2010, 23:48 | #1796 | |||
|
||||
Пользователь
|
Юля, ты в точку попала.....
Кто знает скотча, тот знает, что с ним спорить бесполезно.... У нас говорят хочешь завести немца...называют питомник, нет возможности уделять ему столько внимания, сколько он требует... заведи скотча... Вика, никаких шуток - характер и зубы... только меньше в габаритах... Про мою черную Баракуду (Джеси) в газете писали, что кто то обронил колбасу вы трех метрах от нее и ее сестры... так бедные были те, кто проходил в том направлении... Мы "грызлись"...скотчи не рычат - а молча переходят к действию... Так вот я поражена что новый член семьи Риммуся может позволить себе то, что другие собаки не смогли бы следать, а если бы и сделали, то были бы "надкусаны" как минимум |
|||
19.02.2010, 00:08 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А их способность вцепляться без малейшего предупреждения, это точно. А дендики просто зачастую не задумываются о мнении других, а живут так как им удобно |
|||
19.02.2010, 00:19 | #1798 | |||
|
||||
Пользователь
|
Snoopy's, я только учусь жить с дендиком
и только сейчас познаю и признаю прелесть этой породы... ненавязчивая самодостаточная милая Чебурашка с огромными глазами |
|||
19.02.2010, 00:27 | #1799 | |||
|
||||
Местный
|
У дендиков характер просто супер, неперестаю им восхищаться! Вот правда Кендис у меня даже очень навязчивая, правда только, когда я дома, а вот стоит мне уйти из дома, Кенди тоже пропадает, ее не видно, не слышно становится.
|
|||
19.02.2010, 19:53 | #1800 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
А у нас сегодня была фотосессия!!!
Ренди |
||