Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2008, 16:50 | #11 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
Ань, спасибо!!1
|
||
16.12.2008, 20:18 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2008, 20:41 | #13 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте! У меня живет дендик. Порода конечно замечательная только он метит дома, сейчас встал вопрос ребром лио отдавать его в хорошие руки, либо кастрировать, кобелю 3 года на выставки мы не ходим. Я очень его люблю, но я прихожу домой и не радуюсь собаке, а огорчаюсь лужам вокруг мебели, новый пол уже поплыл, пару шкафов отправились на помойку. Вот думаю может ему лучше будет у других людей где ему найдут много времени. Но сердце обрывается, как можно отдать своего ребенка.
|
||
16.12.2008, 20:47 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Ива,
Привет! Обычно такое бывает, если в доме есть еще суки или он у Вас целый день один дома сидит. А со здоровьем у него все в порядке? От кого мальчик, если не секрет |
|||
16.12.2008, 21:11 | #15 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, дома есть еще стерелизованная сука, и сука. Метит с самого прихода в дом.
Мы вроде как родственники Папа Борко. рожден 15,09,05 |
||
16.12.2008, 21:50 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Урааа! Вот и мы нашли нашу ветку! Я даже и не знала, что здесь такая есть!
Вот наши сегодняшние фотки, мы все тренируемся, не знаю как эти стойки выглядят со стороны денди-владельцев, но со стороны скотти-владельца, мне, они кажутся достаточно не плохими. Конечно я вижу некоторые недостатки (надо было немного побольше отставить задние, но я теперь уже боюсь их отставлять, чтоб не растянуть), ну ладно, в общем все равно мы еще учимся, и посмотрев сегодня серии фоток начиная с приезда Кендиса к нам, вижу огромный прогресс со моей и с Кенди стороны |
|||
16.12.2008, 21:52 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
А вот так мы отдыхали в перерывах между стойками:
|
|||
17.12.2008, 00:14 | #18 | ||
|
|||
|
Ничего, будет еще у дитенка праздник в виде новых владельцев!
К-9 умер, вряд ли она знает об этом форуме |
||
17.12.2008, 00:16 | #19 | ||
|
|||
|
Snoopy's,
Забираете у ребенка детства!!1 Мучаете стойками!!!! А отдыхаете классно!!! Мой Тошик игрушки тоже безумно любит!!! |
||
17.12.2008, 00:56 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какая сестричка у нас хорошенькая ! Желаем ей скорее найти заботливых и любящих хозяев ! |
|||