Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2009, 22:30 | #191 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
|
||
08.02.2009, 22:32 | #192 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
Цитата:
|
||
09.02.2009, 02:44 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Ясно... Виктория, спасибо за разъяснение ! Кто бы мог подумать, что 9-10 месяцев щенки еще неотриммингованны, теперь буду знать, что такой вариант у дендиков возможен
|
|||
09.02.2009, 04:50 | #194 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
Юля,да!много лет,но вы то ток 2 помёт.Далеко ушли от меня.......Такой бред парой несёте,люди смеются!!!!
|
|||
09.02.2009, 04:52 | #195 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
А выводы "глубокие"Это потому что глаза есть,а не уши на которые можно лапшу навешать!
|
|||
09.02.2009, 06:20 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
3стаффа,
Спорить с Вами я не буду, у Вас вместо аргументов сплошное хамство. К Вашему сведению, я занимаюсь собаками более 20 лет и у меня питомник ( в отличие от Вас), в котором не только денди И к этой породе я пришла продумано, не за один год, так же как Victoria. А Вы узнали о ее существовании чуть более года назад. Я смотрю, Вы забыли как и о чем мы говорили, когда Вы уговаривали меня продать Вам щенка. |
|||
09.02.2009, 12:10 | #197 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
Действительно тогда я ещё очень мало знала о денди,но Благодарю Бога,что не купила у Вас тогда щенка!!!!!!!!!!Бог отвёл так сказать.И если бы вы продумано подходили к породе,то тогда купили бы суку другого уровня,а не так как вы случайно встретили знакомого и он вам её.......
|
|||
09.02.2009, 12:13 | #198 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
showforever, Поэтому не надо говорить о продуманности и о профессионализме в породе!Вязать с соседским кобелём,не выходя из дома каждый может,а вот поехать на вязку куда либо другой дело!И кичиться то,что у вас питомник не надо!И если у меня нет своего питомника то лишь потому что он мне не нужен.И собаками я занимаюсь более 8 лет,к вашему сведению.
|
|||
Последний раз редактировалось 3стаффа; 09.02.2009 в 12:23. |
||||
09.02.2009, 12:21 | #199 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
showforever, И кста не надо заискивать перед Victoria, когда мне лично говорили,что кобель у неё не какой.жутко простой и т.д.Хотя даже не видели его живьём!!!!А теперь запели по другому!!!!
|
|||
09.02.2009, 12:39 | #200 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
showforever, В отличии от Вас я оставила себе щенка своего разведения,а это и есть показатель.А у вас девочка до сих пор не продалась из-за ваших нюансов про которые я знаю,но этично промолчу!!!Если вы хотите,чтобы было всё мирно и тихо,то не пешите чушь!и не запудривайте людям мозг!!!!!И всё будет в шоколаде.......
|
|||
Последний раз редактировалось 3стаффа; 09.02.2009 в 12:41. |
||||