Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2009, 14:04 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
3стаффа,
Я так понимаю, что единственная цель Вашего появления в теме - поскандалить. Ведь на "родном" форуме Вам уже многие высказали свое отношение. Отвечать на Вашу чушь я не буду, но в одном Вы уж совсем зашлись. Вязку и кобеля Вы обсуждали не со мной, а с Юлей. Мое общение с Вами началось и закончилось в течение 5 минут на Терьер-союзе весной прошлого года. |
|||
09.02.2009, 15:09 | #202 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
Да и именно тогда вы мне и успели сказать мнение о Тоши!!!И не надо теперь отказываться от своих слов!
Да и там могу написать!Просто чушь вашу здесь прочитала я и многие люди, и не могу на такое не ответить!Знаете ли правду люблю оченььььь!!! |
|||
09.02.2009, 15:10 | #203 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
showforever, А вот как раз Юля очень даже хорошо отозвалась о Тошике!
|
|||
09.02.2009, 22:35 | #204 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
Цитата:
Ну если Вы внимательно смотрели, то наверное заметили, что лучший грумминг все-таки у американцев. А европейцы не сильно этим парятся. Часто на европейских выставках видела, как дендиков просто доставали из боксов прямо перед выходом в ринг, немного пудры - кое-как расчесали - и вперед выставляться!!! А мы тут себе придумываеми, как лучше расчесать, постричь, оттриминговать |
||
09.02.2009, 22:45 | #205 | ||
|
|||
|
Вот с этого момента прошу подробнее... Аня, я от Вас этого не ждала... Оказывается вот что вы думаете о Тошике, мило общаясь со мной на форумах. Ну так сказали бы честно, что думаете мне лично, а не всем вокруг за моей спиной... Удивительная ситуация получается
|
||
09.02.2009, 22:50 | #206 | ||
|
|||
|
Ну да, Юля то его еще и совсем козявкой 4-месячной знает!!! И выставляла его!!!! А то у меня нга Хрустале параллельно овчарки выставлялись, думала вобще Тошу не выставлять, Юля помогла!!! СПАСИБКИ ЕЙ!!!
|
||
Последний раз редактировалось Victoria; 09.02.2009 в 22:54. |
|||
09.02.2009, 22:52 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Victoria,
Мне очень жаль, что Вы оказались так легковерны. Оправдываться не собираюсь, не в чем.... |
|||
09.02.2009, 22:58 | #208 | ||
|
|||
|
Это не легковерность... За те 11 лет, что лично я с собаками ( а вобще они у нас в семье около 20 лет), я успела насмотреться на МНОГОЕ!!! И часто сталкивалась с тем, как люди обс....ли собак, даже их не видя. Буду только рада знать, что Вы этого не говорили, или по крайней мере изменили свое мнение. Ну а если Вы и сейчас говорите неправду, то это Вам считается, ведь мы с Вами лично даже не знакомы, так что я от этого ни найду, ни потеряю. Опыт подсказывает одно - если о собаке говорят, значит она уже чего-то стоит... Тем более нам с Вами конкурировать не в чем, ведь у меня только кобель...
|
||
09.02.2009, 23:04 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Victoria,
Зато 3стаффа видно очень беспокоит конкуренция, если для нее все способы хороши. |
|||
09.02.2009, 23:13 | #210 | ||
|
|||
|
Аня, а Вас она не беспокоит? Конкуренция - это нормально, только у Вас с Викой она достигла глобальных масштабов. Хотя живёте-то Вы в разных регионах за ТЫСЯЧИ километров друг от друга, у Вас разные собаки. И раз Вика так остро реагирует, значит Вы дали повод... Другого объяснения я для себя не нахожу
|
||