Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2009, 13:14 | #221 | |||
|
||||
Новичок
|
showforever,
Для Вашего сведения, Вика проводит очень большую работу в питомнике, курируя собак питомника по всему Приморскому краю, привозит производителей и участвует в разработке планов по разведению, оказывает просто неоценимую помощь в подготовке и экспонировании собак питомника, опыта у нее достаточно, плюс амбициозность в получении высокопородных конкурентоспособных собак, Рикки будет продолжать карьеру на крупнейших выставках несмотря на отдаленность региона. |
|||
10.02.2009, 15:03 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2009, 15:09 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
vit, Добро Пожаловать!
А насчет перспективы, это такая ерунда! У меня моя младшая, скотч, имеет оч.хор, но при этом является чемпионкой 6 стран Как говорится, каждый уважающий себя чемпион, имеет в кармане по оч.хору |
|||
10.02.2009, 15:22 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Эт точно!
У меня подруга в прошлом году получила ЧМ, а через два месяца мы пошли на маленькую регионалку, ну просто потусоваться, шашлычков поесть, и ей влепили оч.хор. Смеялись мы долго и время провели весело А я пользуюсь Plush Puppy |
|||
10.02.2009, 15:36 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне Плюш Паппи тоже очень нравится! Аня а чем именно пользуетесь? Я на скотчах из Плюш Паппи пользуюсь шампунем для черной шерсти и спрейем Руффи Туффи вытягиваю шерсти, а на Кенди пользуюсь кремом Сит энд Стей, для шапки на выставки. |
|||
10.02.2009, 20:12 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
9-10 февраля в Америке проходит Вестминстер, вот видео с ринга дендиков http://video.westminsterkennelclub.o...er/?id=1002961 (какие же они все-таки классные )
И фото ВОВ: Ch Glengarry Cause For Applause BOS Ch King's Mtn Minnie Mouse |
|||
10.02.2009, 20:59 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Красивые собаки!
Но грумминг специфический |
|||
11.02.2009, 15:06 | #228 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
|
||
11.02.2009, 15:45 | #229 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
Антонио сегодня был сильно занят - кто как не он будет овчарёнков воспитывать?
|
||
11.02.2009, 18:37 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Victoria,
А сколько овчарятам? |
|||