Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.08.2010, 14:57 | #2591 | |||
|
||||
Местный
|
vit, showforever, спасибо!!! Ребенок маленький, 2г.и4 мес. всего, но уже с огромным удовольствием постигает азы хендлерского искусства. А главное пес ее слушается!!!
|
|||
21.08.2010, 22:56 | #2592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 22:57 | #2593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2010, 14:28 | #2594 | |||
|
||||
Местный
|
В воскресенье Кенди ( Rus Show Forever Be Still My Heart вл.Казарина Ю ) получила в Лейпциге САС ВОВ. Был еще немецкий кобель.
Эксперт Юха Палосари (Финлядния), владелиц питомника фоксов и вестов. Поздравляю Юлю! |
|||
26.08.2010, 12:30 | #2595 | |||
|
||||
Местный
|
Кенди побывала еще на одной германской выставке. Выиграла класс и получила R.CACIB. Был тот же кобель и еще две суки в открытом. Судья из Германии.
В итоге Кенди теоретически выполнила норму на Чемпиона Германии и чемпиона немецкого терьер клуба. Но теперь нужно ждать еще до апреля, чтоб получить временной САС... Кенди в Лейпциге |
|||
28.08.2010, 20:30 | #2596 | |||
|
||||
Местный
|
yorkshire-wheaten, Маша! Я И ХВОСТИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ ВАГОН УДАЧИ, МОРЕ СЧАСТЬЯ И ОКЕАН ЛЮБВИ!
|
|||
03.09.2010, 07:32 | #2597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2010, 07:49 | #2598 | |||
|
||||
Местный
|
В прошедшие выходные у нашей внучки Рус Шоу Форевер Астреи ( вл.Пилягина Г.) был дебют на двух выставках. На всероссийке BISp-3, на регионалке BISp-1 !
А наш сынок Рус Шоу Форевер Вайк ( вл.Очилдиев Ш.) стал Юным Чемпионом Казахстана и BIS-4 ! |
|||
12.09.2010, 15:45 | #2599 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
Вчера в г.Уссурийске прошла выставка
GERMAN DANDIES' Pablo Picasso(Павлик)BISpuppi-1 эксперт П.Кроль Дариант Антония Ми Рейна(Асусена)BIG1 Сегодня г.Артём Павлик - BISpuppi-1 Второй день подряд!!!!!!!!!! эксперт В.Пиликин Асусена R.BIS юниоров.BIG1 и BIS3.А ещё,а ещё у меня аж слезы потекли Асусенка выиграла приз симпатий экспертов!!!!!!!Причём от П.Кроля Польша!!!! Эксперты Пиликин и Кроль очень строгие,поэтому вдойне приятно выиграть и услушать их мнение,особенно о собаке своего разведения.Оба сказали,что собаки высочайшего качества и поздравляли даже после выставки!!!! |
|||
12.09.2010, 15:59 | #2600 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
|
|||