Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.11.2010, 14:56 | #2741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2010, 01:42 | #2742 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
|
|||
14.11.2010, 22:47 | #2743 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
Сегодня на выставке Терьер союза
Эрик - Победитель клуба, ЛК, ЛПП Кенди - Победитель клуба, ЛС Дебют моего Степаныча в щенках - ЛЩ и БИС-4 |
|||
#тритерьера Последний раз редактировалось yorkshire-wheaten; 14.11.2010 в 22:50. |
||||
14.11.2010, 23:19 | #2744 | |||
|
||||
Местный
|
yorkshire-wheaten, Маша, поздравляю!!!
Мы с Кендиком закрыли ЧТС, мелочь, а приятно=) Поняла, что мы с Кендиком расслабилась совсем после Европы... Кенди ожирела и обленилась, и еле-еле шевелила лапами в ринге. В общем пока небольшой перерыв займемся физ. подготовкой=))) Ну, раз немного и о скотчах, то немного похвастаюсь=) Выставляла сегодня внучку на Столице, результат (в возрасте 9 мес. и 5 дней) - JCAC, BJ, BOB, BIG-1, BIJ-4, BIS-4! Ну, а ее мама, соотвественно дочка моей Снуппы,тоже закрыла ЧТС! В общем, неплохие результаты=) |
|||
14.11.2010, 23:32 | #2745 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
Цитата:
Мы все сегодня большие молодцы!!! Эрюхин тоже, кстати, закрыл взрослого ЧТС, я и забыла об этом уже |
|||
15.11.2010, 00:31 | #2746 | |||
|
||||
Местный
|
Маш, спасибки=)
Да, постарались мы сегодня хорошо=) |
|||
15.11.2010, 03:15 | #2747 | |||
|
||||
Местный
|
yorkshire-wheaten,
Snoopy's, Я вас поздравляю ещё раз ,молодцы! Хотя и хвалить не с чем ,Кенди -хрюшка ,Эрик -домовёнок |
|||
15.11.2010, 06:06 | #2748 | |||
|
||||
Местный
|
yorkshire-wheaten,
Snoopy's, Поздравляю! Тюбик, Что, так все запущено!? |
|||
15.11.2010, 13:06 | #2749 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
|
|||
15.11.2010, 15:05 | #2750 | |||
|
||||
Пользователь
|
Snoopy's,
yorkshire-wheaten, какие вы молодцы - умнички... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Snoopy's, У ДЕНДИКОВ наверно борьба с лишним весом длинною в жизнь....и покушать вкусно мы не любим .... ...после поездки летом к бабушке в Гатчину моя прЫнцесса так "раскобанела", что с трудом передвигала ножками и во время прогулки часто останавливалась и отдыхала ... хоть в луже, - хоть на травке.... Муж зовет ее танчиком... там где Римма прошла - там цветы примяты... сейчас бороздим снежные просторы ... и играем в догонялки с мопсихой... (скотчи и китайцы гуляют в другой заход) |
|||