Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.11.2010, 00:21 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня с Кендиком посетили очередную выставку=)
Настроение у Кенди сегодня явно было гораздо лучше, чем в прошлые выходные=) Итог - САС, ВОВ, R.BIG (в группе было 15 терьеров, что очень неплохо для регионалки ). Эксперт - Магдалена Козловска, достаточно известный польский терьерист=) Но самым приятным моментом стало, что после ринга, Эльзабета Хвалибог (думаю для терьеристов эти имя и фамилия говорят о многом) разыскала меня, чтобы узнать где мы взяли такого дендика=))) Она была просто удивлена собакой такого уровня, уверенно думая, что Кенди либо американского, либо итальянского разведенья=))) Потом просто в доль и поперек изучила родословную Кенди=) |
|||
21.11.2010, 08:10 | #2762 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
|
|||
21.11.2010, 08:23 | #2763 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
Вчера мы съездили в г.Владивосток на Всероссийскую выставку"Огни Владивостока"эксперт Е.Сенашенко
Павел и Асусена дебютировали в конкурсе пар из 4 пар выиграли 2 место!!! Павел Ю.САС.ЛЮ.ВОВ и Биг3 в большой и сильной конкуренции!!!! Асусена САС.ЛС Эксперт долго выбирала между Павлом и Асусеной сказал,что обе собаки высочайшего уровня и что она очень удивлена увидеть их здесь.Потом спросила от куда они,сказав,что нам очень повезло. Описание у Павлика начинается, должен выставляться в классе чемпионов!!!! |
|||
21.11.2010, 13:47 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
Snoopy's,
Молодцы! Не теряете форму! |
|||
21.11.2010, 22:55 | #2765 | |||
|
||||
Местный
|
showforever, Аня, спасибо! Теперь у нас небольшой перерыв, но форму будет обязательно поддердживать=)
3стаффа, поздравляем! |
|||
21.11.2010, 23:49 | #2766 | |||
|
||||
Пользователь
|
ЮЛЯ, МАША!!!!!!!!!.... Мы вас поздравляем !!!!!!!!!!!!
А У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК Лианто Римма .... мой маленький Мымрик на региональной выставке получила САС, ЛС ЛПП КЧФ и закрыла Чемпиона России, эксперт Dusan Paunovic и на Терьер Союзе КЧК, ЛПП, эксперт Карнелия Бутримова !!!! могу добавить, что мои другие питомцы тоже отстрелялись наславу - черная скотчинка на регионалке и ТС, и китайцы на рег и моно китайцев 2БП и 2отлично |
|||
дендик, мопс и скотчи с китайцами .... терьеры...терьеры...мноого терьерчиков...... Последний раз редактировалось sspoloh; 22.11.2010 в 00:02. |
||||
22.11.2010, 00:14 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
sspoloh, о, а можно впечатления о Карнелии? нам через неделю под нее =)
|
|||
22.11.2010, 00:33 | #2768 | |||
|
||||
Пользователь
|
мне понравилось...
Римме в описании дословно ... костистая, объемная, хорошего формата, ч.излишне перегружена, дост. длинная шея, прекрасный фортбруст, отл. темперамент, желательно более стабиные движения з.конечн.... в общем все в точку... у меня и скотч и китайка с великолепным описанием. смотрела движения, гоняла по рингу и больших и маленьких... давала детальное описание с комментариями и в то же время ринги шли по графику.... я за сегодня 8 раз в ринг бегала, не считая бестов.... |
|||
22.11.2010, 00:38 | #2769 | |||
|
||||
Пользователь
|
наши бриаристы ею не довольны... что то с окрасами не понравилось....
|
|||
22.11.2010, 01:18 | #2770 | |||
|
||||
Местный
|
sspoloh, Снежана, поздравляю Римму с закрытием чемпионства!!!
|
|||