Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.12.2010, 14:32 | #2791 | |||
|
||||
Местный
|
LizOk,
КрасавчеГ! |
|||
01.12.2010, 14:43 | #2792 | |||
|
||||
Местный
|
Ага! Прям не собака, а картинка. Я его когда увидела глазам не поверила!!! Мы его дома зацеловали всего такого красивого..
|
|||
02.12.2010, 00:46 | #2793 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ура... как здорово...
....НИКТО И НЕ ОБРАТИЛ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ неужели Все настолько держатся за свое разведение... что по человечески подсказать над чем работать мне над собакой по груммингу никто не может СПАСИБО ВСЕМ, ПРОИГНОРИРОВАВШИМ МОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ПРОСЬБЕ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НЕГО ДАЛЕЕ.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ пусть будет ФОРТУНА на вашей стороне ................................................. |
|||
02.12.2010, 01:13 | #2794 | ||
|
|||
Пользователь
|
Патрик очень любит выставляться, с огромным удовольствием бежит со мной по рингу, очень обоятельный ребенок и мой любимый мужчинка
|
||
02.12.2010, 01:25 | #2795 | |||
|
||||
Пользователь
|
судья Юлия Лакатош... она очень любит дендиков
|
|||
02.12.2010, 05:09 | #2796 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
Татьяна(С.Х.), Приветствую вас здесь,теперь я думаю вы будете держать нас в курсе карьеры сынки Патрика!Очень рада,что вы нашли с ним общий язык!
|
|||
02.12.2010, 05:14 | #2797 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
[QUOTE=sspoloh;1782272]Ура... как здорово...
....НИКТО И НЕ ОБРАТИЛ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ неужели Все настолько держатся за свое разведение... что по человечески подсказать над чем работать мне над собакой по груммингу никто не может СПАСИБО ВСЕМ, ПРОИГНОРИРОВАВШИМ МОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ПРОСЬБЕ И НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НЕГО ДАЛЕЕ.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ пусть будет ФОРТУНА на вашей стороне .................................................[/QUOTE Зря вы обижаетесь,просто вот по мне как можно советовать по груммингу если на фото собаку едва видно!очень далеко снято и фото маленького размера! |
|||
02.12.2010, 05:30 | #2798 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
И ещё наш сынка Дариант Алесандро Виторио(Санни)закрыл Юного Чемпиона России!С чем мы и поздравляев владельцев,хендлера и нашего замечательного груммера Аню(Береника)!
Все детки Рики закрыли Чемпионов!!!!! |
|||
02.12.2010, 06:08 | #2799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2010, 06:14 | #2800 | |||
|
||||
Местный
|
sspoloh,
Ну чего сразу обижаться то! Причем тут разведение и груминг!? По данным фото действительно сложно что-то посоветовать. Если хотите, могу выслать на мыло некоторые схемы груминга |
|||