Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.05.2011, 19:09 | #3121 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
|
|||
08.05.2011, 19:17 | #3122 | |||
|
||||
Местный
|
3стаффа, Молодцы !
|
|||
08.05.2011, 19:22 | #3123 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
|
|||
09.05.2011, 04:38 | #3124 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
А к нам обратились с знаменитого финского питомника на вязку к Павлу,предлогали оплатить дорогу в Финляндию,но к сожалению мы по определенным обстоятельствам не можем сейчас выехать! Думаю,что возможно они обратятся Орландохоть они с Павлом совсем не похожи,но крови у них схожие!
|
|||
09.05.2011, 10:45 | #3125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Весеннее обострение или радость оглушительных побед на региональных выставках, мне всё равно - мою собаку НЕ ТРОГАТЬ. Если хорошие слова не хочется говорить, лучше просто помолчать. Орландо, затем Пабло приехали из хорошего питомника, и не надо пытаться представить кого-либо из них гадким утёнком. У Орландо на Евразии первое место в Юниорском бесте, у Пабло (с профессиональным хендлером) только второе. Я об этом не кричу. Присутствие этих собак на подиуме говорит о постоянном качестве собак Моники и Манфреда. Если вешаете ПОЛНЫЕ результаты выставки, то обязаны кроме огромного количества восклицательных знаков(а лучше без них) написать правильно результаты собак конкурентов. Если это одна из попыток деморализации противника перед ЧМ, не переживайте у Пабло в Юниорском классе конкурентов не будет, в отличии от сук-юниоров, и он станет юным ЧМ. Я понимаю, английский язык перед зарубежными поездками нужен, но если в России идёте на региональную выставку, то для русскоязычного форума она не становиться national show. |
|||
09.05.2011, 13:00 | #3126 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
vit, Видимо обостренире это у вас!я не одним словом не написала плохого о ваших собак!А то,что собаки не похожи то это факт и нечего плохого в этом нет!!!!!А про ЧМ вы прям провидец,я вот понятие не имею кто будет и в каких классах,а вам прям уже всё известно кто и что получит,прям странно!!!!Вот честно мне на ваших собак фиолетово в прочем как и на вас!!!!Удачи.....
|
|||
09.05.2011, 13:04 | #3127 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
И кстате выставка именно национальная!!!!!!а на каком языке я написала не кого не должно волновать!!!!!
|
|||
09.05.2011, 15:02 | #3128 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно в анонсе так написано. Возможно, организаторы "подзабыли" классификацию выставок в системе FCI.
Чтобы быть таким "провидцем" достаточно посмотреть записанных собак по классам. |
|||
09.05.2011, 15:28 | #3129 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
Цитата:
А я не смотрю мне как то не интересно,я еду просто потому что хочу!Хочу поучаствовать,показать собак и познакомиться лично с многими теми с кем общаюсь,но в живую не видела!И ещё интересно посмотреть на поголовье,присмотреть женихов на будущие! |
|||
09.05.2011, 15:39 | #3130 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
А вот и фото с выставке.Первая выставка нам далась не легко в плане погоды!Проливной дождь и мы в рингеа вот на бесты выглянула солнышко!Так что всё оба дня Павел аля натурель просто вымыт и совсем без какой либо косметики,а ещё после такого душа!Но как известно красоту не чем не испортитьпоэтому по нему даже и не видно!
|
|||