Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2009, 01:01 | #351 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
Так лучше вообще его закрывай, когда Митя кушает. И вопрос будет снят... А вообще всему научишь. У меня Тошка все усваивает очень быстро!!! А в детстве вообще на лету схватывал! Пусть малыш обвыкнется немножко!!! И все встанет на свои места! Ну грызет - купи ему игрушки, Тоша в детстве канатики очень любил (да и сейчас любит - только быстро их грызет), пищалки ему понакупай - и не будет грызть
|
||
26.02.2009, 07:32 | #352 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
Я прям сыну не узнаю!у меня у них очень много игрушек,плюс у дочки ворают так,что не грызут не чего,ну малость обои порвали,но это чепуха.А вот на счёт еды,это да!!!он такой,только у меня ему обирать не у кого было.Стафф с подставки ест,а Рики на диете и ест всё за 1 секунду!Говоришь наглый,ну это ты зря,тебе бы мою Энрику на денёк вот ты бы тогда сказала кто наглый.Она дома строит всех!!!!!!!!!Эря от неё прятался даже иногда
|
|||
Последний раз редактировалось 3стаффа; 26.02.2009 в 07:36. |
||||
26.02.2009, 10:20 | #353 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
Это детки нагластью в папаню пошли,Рики у нас плюшка,Вика не даст соврать,она у неё месяц жила.А вообще Эря очень нежный,чуть что сразу на спину падает и просит пузико почесать.А Энрика всех воспитывает,за всеми смотрит,чтобы из под её контроля не кто не выходил,но нам это нравится.Скучаемммммммм по Эрику
|
|||
Последний раз редактировалось 3стаффа; 26.02.2009 в 10:23. |
||||
26.02.2009, 18:34 | #354 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
Цитата:
|
|||
26.02.2009, 18:36 | #355 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
Цитата:
И после еды все миски обязательно должен прошарить - вдруг чего осталось |
|||
26.02.2009, 18:38 | #356 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
Цитата:
А еще он такой толстенький! Только почему-то ходит иноходью... Может, надо меньше кормить?!... |
|||
26.02.2009, 23:24 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Денька постоянно проверяет Мамбину миску после еды,еще и в пасть понюхать залезет,а вдруг она что то вкусное съела,а ему не дали.
|
|||
26.02.2009, 23:45 | #358 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
|
|||
26.02.2009, 23:52 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вообще сложилось впечатление,что Денька считать умеет.Дал им по мослу,Денька через некоторое время спер у Маруськи кость и как кощей над златом чахнет.Я на кухне дал Мамбе еще один мосел,Денька увидел,что Мамба с костью,сбегал на кухню,там ничего не нашел,прибежал,проверил свои косточки,все на месте,сообразил,что Мамбе дали новую.Подошел ко мне ,сел и тыкал меня носом,пока я не дал ему еще одну кость.
|
|||
26.02.2009, 23:56 | #360 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
Цитата:
|
|||