Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.03.2009, 18:04 | #511 | ||
|
|||
Пользователь
|
Уважаемые форумчане! Запись на 10 юбилейную выставку Терьерсоюза
продлена до 4 апреля. Подробности на сайте Терьесоюза |
||
18.03.2009, 18:14 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
pegas,
Спрасибо! |
|||
18.03.2009, 22:02 | #513 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
|
||
18.03.2009, 22:11 | #514 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
|
|||
18.03.2009, 22:13 | #515 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
|
|||
19.03.2009, 13:13 | #516 | |||
|
||||
Держу стаффов и дендиков
|
yorkshire-wheaten, приветик,сынка!Спасибо за поздравления!!!!А мы уже с Энрикой гуляем,ей очень нравится с мамой Рики бегать по лесу!Ну весим мы конечно меньше,мне так кажется хотя я её и не взвешивала.У нас аппетит в папаню мы очень мало и изберательно едим!Машуль ты его не перекармливай,а то как Рики будет потом на вечных диетах сидеть.Заменяй какое нить кормление фруктами.
|
|||
19.03.2009, 14:15 | #517 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
Цитата:
А с едой бедааа.... Улет полный. Он ест без меры вообще... Сколько не дай - все съедает. И норовит у других отобрать... Мои-то песы привыкли, что корм все время стоит и они едят когда хотят. С Эриком наверно это никогда не прокатит... Сейчас у больших миска на диване (Эрик не может залесть еще)... А вот что будет, когда и Эрик будет на диваны лазить - не знаю... Викуль, а какие фрукты ему давать? |
|||
19.03.2009, 16:07 | #518 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
Цитата:
Цитата:
|
||
19.03.2009, 17:54 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Я свою тоже на фруктово-овощную диету перевожу, когда лишний вес набирает
Хотя для взрослой собаки это не так страшно, влияет только на внешний вид А вот щенку лишний вес крайне не желателен, да еще с нашей анатомией. Кости и связки еще не сформировались, достаточно эластичные, и могут деформироваться ( размет, вывернутые локти и т.д.) Поэтому щенкам я обязательно даю морковь, яблоко, капусту. Прям целиком И игрушка , и прогрызушка, и витамин одновременно. Да и Кальциди не помешал бы. |
|||
19.03.2009, 23:17 | #520 | |||
|
||||
терьеровладелец
|
Вот стараюсь... Норму корма даем... Сегодня вот купили корма только. И взрослым 15 кило привезли, и Эрику щенячего 5 кило
|
|||