Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2009, 16:29 | #61 | ||
|
|||
немецкие овчарки и дендик
|
Snoopy's,
Классная открыточка!!! |
||
02.01.2009, 00:39 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Victoria, спасибо, девушки, с этого форума помогли сделать! А мне Ваша тоже сразу очень понравилась, и денди, и овчарки, и елочка классные!
|
|||
02.01.2009, 01:19 | #63 | ||
|
|||
|
|
||
02.01.2009, 02:11 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Кендюшка растет=)) Сейчас выпало немного снега, так вот она никак не может к нему привыкнуть, все время пытается выгрызать снег на лапах.
Очень порадовало, что Кенди не боится взрывов петард, остановится, посмотрит и бежит себе дальше:) |
|||
02.01.2009, 02:18 | #65 | ||
|
|||
|
Тошик сильно любит снег. Носится... Правда сейчас у нас снега немного, он все пытался найти землю. А петард и взрывов он не боится, но на Европе его фоткали с очень близкого расстояния в движдении и вспышка сработала прямо перед его мордочкой, поэтому сейчас он не сильно полюбляет это свет от молнии или салютов и предпочитает спать где-то, где вспышки меньше видны, но не боится.
|
||
Последний раз редактировалось Victoria; 02.01.2009 в 02:24. |
|||
02.01.2009, 02:40 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Victoria, у меня просто две старшие скотчихи боятся взрывов, но одна уже в силу своего 15-летнего возраста их просто не слышит, а вторая - Катя, при взрывах сразу бежит домой, а вот младшая, хотя вроде и воспитывалась на примере старших вообще никак на них не реагирует, только если они уж будут очень громкими, может гавкнуть им в ответ:)
|
|||
02.01.2009, 02:50 | #67 | ||
|
|||
|
Ну кто-то боится, а кто-то нет. Бывает всякое. Конечно же лучше, когда собаки не боятся. И по идее большинство терьеров было выведено как охотникичьих собак, но у нас же все-таки шоу - собачки, им можно и побояться чего-то немного.
|
||
02.01.2009, 17:04 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2009, 17:55 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Выстригаем конечно, это еще по скотчам знаем, но снег прилипает по всему периметру лап (даже не лап, наверное, а ног), вот Кендису и не нравится, я думаю, что просто пока еще не привыкла, у нас снег всего вторай раз выпал:)
|
|||
02.01.2009, 20:53 | #70 | ||
|
|||
|
Я Тоше зимой выстригаю не только между пальчиков, но и сами пальцы на зиму. У нас снег - редкость - в осном ГРЯЗИЩЕ!! Поэтому берется комочками между пальчиков и на лапках. А когда выстригаю - он себе королем ходит, после прогулки лапы вытираем и в кроватку!
|
||