Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2011, 22:49 | #31 | |||
|
||||
^2^
|
Дарес, солдатня...это наши дети...не надо так. Мой полуголодный недолеченный ребенок ни в чем не провинился, чтоб под одну гребенку... На мою собаку сейчас алкаш у подъезда натравливал свою...а другой ржал на всю улицу...Солдаты тут ни при чем...Дебилов везде хватает.
|
|||
11.04.2011, 22:56 | #32 | |||
|
||||
куку
|
ну а как назвать людей сующих в пасть собаке электрод работающего сварочного аппарата, или косу и почти отрезающего собаке язык, как назвать человека ломающего лапы или насилующего собаку, человека привязывающего собаку на 3 суток в висячем положение и она 3 суток стоит на пальчиках.. масса у меня примеров. и все это в армии солдатики от скуки резвятся.
|
|||
11.04.2011, 22:59 | #33 | |||
|
||||
куку
|
на то пошло, алкаши то же чьи то дети. спившиеся опустившиеся.
|
|||
11.04.2011, 23:03 | #34 | |||
|
||||
^2^
|
Дарес, у меня слов нет...и аргументов...
|
|||
11.04.2011, 23:05 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, а пока 3 суток собы мучаются, начальство то куда смотрит?
|
|||
11.04.2011, 23:08 | #36 | |||
|
||||
куку
|
вот часто смотрю как плачут мамы солдат преступников. говорят какие они добрые, заботливые. помогали по дому в школе любимчики, и вообще во всех отношениях положительные. а вот в армии они страшные вещи вытворяли. вот как так армия портит человека? для меня это не понятно
|
|||
11.04.2011, 23:12 | #37 | |||
|
||||
куку
|
а всем по барабану. думаете они интересуются что там делается? им лишь бы на посту собаки были. а кормлены они , здоровы ли они. это ни кого не волнует. начальство бесится что мы в морозы не выставляем, на затопленые посты не выставляем. еду чуть что требуем или деньги на лечение. как то нам сказал НШ, что были бы солдаты на псарне, был бы порядок и собаки как миленькие сидели на цепях не зависимо от погодных условий или состояния поста. а мы пионерский лагерь устроили
|
|||
11.04.2011, 23:16 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, а вы на солдат не можете повлиять?
|
|||
11.04.2011, 23:22 | #39 | |||
|
||||
куку
|
а как я на них могу повлиять? кто я им? как то один чуть ли не в драку на напарницу мою. он сильно пнул собаку ( солдат пришел из Красной Звезды. типа кинолог) и напарница выгоняла его со двора питомника. он сопротивлялся и она толкнула его посильнее. он развернулся и хотел уже кинуться на нее с кулаками.
|
|||
11.04.2011, 23:36 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, беда конечно. Но дело не столько в солдатах сколько в начальстве. Зоозащитников на них нет.
|
|||