Цитата:
Сообщение от Дарес
а всем по барабану. думаете они интересуются что там делается? им лишь бы на посту собаки были. а кормлены они , здоровы ли они. это ни кого не волнует. начальство бесится что мы в морозы не выставляем, на затопленые посты не выставляем. еду чуть что требуем или деньги на лечение. как то нам сказал НШ, что были бы солдаты на псарне, был бы порядок и собаки как миленькие сидели на цепях не зависимо от погодных условий или состояния поста. а мы пионерский лагерь устроили
|
Не могу себе такое представить. Собака - государственное имущество, а уж кто-кто, но государство все мало-мальски свое, на что деньги выделяет, хоть и через гхм, зад, простите, но бережет.
Если у вас такие ужасы творятся, на самом деле, то помните, что управу найти всегда можно, и не сложно. Пишется рапорт вышестоящим должностным лицам. Если лица не реагируют - пишется еще более вышестоящим, и так хоть до главнокомандующего. Основное - соблюсти все формальности и четко изложить ситуацию. За 10 лет я, например, в совершенстве освоила художественный стук. Потому как за подопечных мне собак отвечаю я, и если что нибудь с ними произойдет - виновата буду тоже я. И лишаться пусть даже части своей официальной зарплаты, которой мне, правда, хватает на 3 раза машину помыть, не сильно хочется.