Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2011, 17:54 | #91 | |||
|
||||
КРЫСА
|
за тем что собака должна (а у нас так и есть)слушаться команд а не килограммов на другом конце поводка...но вот если мамка подскользнётся, дёрнет поводок и покатится куборем(явно не молча) с горки(это уже другой расклад)да и не думаю что на скользкой горке много умельцев не упасть прыгая от.........((так что вес здесь не причём...только словом) ИМХО
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 09.04.2011 в 17:57. |
||||
09.04.2011, 17:55 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.04.2011, 18:02 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08,
Цитата:
|
|||
09.04.2011, 18:02 | #94 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ну в таких экстримальных ситуациях ещё слава Богу не испытывалихотя команда"стоять "(если успею крикнуть после того как дёрну)прокатит 100% а вот команду"ко мне"не дам потому что не знаю как мелкий отреагирует на убегающую собаку
|
|||
09.04.2011, 18:03 | #95 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
09.04.2011, 18:09 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08,
Цитата:
|
|||
09.04.2011, 18:11 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не реагировать на швырки чужой собаки на поводке - это одно (правило хорошей дрессировки), а, простите, стоять смирно, когда тебя жрут - это совсем другое. Почти 10 лет с породой в очень тестном контакте, и В КОРНЕ не согласна с Вашим определением! ИМХО |
|||
09.04.2011, 18:14 | #98 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
09.04.2011, 18:16 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Вот этим я сейчас и убиваюсь... Душа не на месте... Не могу передать словами... За это себя очень корю... Может, даже тогда собаку еще можно было спасти, хоть шанс был и меньше, все-таки даже в тот вечер уже прошло точно 3-4 дня после нападения... Ну почему так...
|
|||
09.04.2011, 18:18 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри,
Цитата:
|
|||