Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2011, 18:19 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 18:20 | #102 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ну висят жеесли чужой будет стоять....если свой носиться аккуратной колбасой...сей час уже пытаемся чужих за версту обходить(да и из чужих у нас только один остался)
|
|||
09.04.2011, 18:22 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Вас всегда виноваты другие, а Вы воспитывать попробуйте! Ах да! Вы знаете про ПОВОДОК! Извините, напомню - еще есть НАМОРДНИК! |
|||
09.04.2011, 18:22 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2011, 18:24 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В городе все собаки должны быть на поводке и под контролем. В том числе и маленькие. |
|||
09.04.2011, 18:25 | #106 | |||
|
||||
КРЫСА
|
не вините себя...можно сказать стечение обстоятельств НО Корсу(хозяевам) спускать нельзя...и хорошо бы если сестра действительно поняла..ЧТО именно она сделала неправильно
|
|||
09.04.2011, 18:27 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за совет!
Еще раз прошу Вас предоставить статистику! Воспитать кобеля, чтобы он спокойно стоял, если у него такса, допустим, на шее висит Так я и не хочу, чтобы его кто-то кусал или бросался на него. Имею я на это право? Или обязана щеки подставлять? Мне поводка вполне хватает! И если он будет СТРОГО на всех, то проблем не будет! Думаете, шпица намордник спас бы? |
|||
09.04.2011, 18:29 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в чем Вы говорите задача владельца мелочевки, что на шее у этого гипотетического корса висит?) |
|||
09.04.2011, 18:29 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
И можно еще вопрос к автору темы: А для чего эта тема была открыта?
|
|||
09.04.2011, 18:30 | #110 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||