Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2011, 19:28 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
igrid,
в 7-м. Как я понимаю - это рядом,через Митинскую улицу.... Многие бриары в МИтино - мои дети, ....Вот и переживаю теперь, может не досмотрела за кем.... |
|||
Последний раз редактировалось saba; 09.04.2011 в 19:32. |
||||
09.04.2011, 19:31 | #132 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Jekysha, пусть не покажется вам мой вопрос глупым..Каким цветом была собака?..ДЕЖАВЮ
|
|||
09.04.2011, 19:32 | #133 | |||
|
||||
Хороший человек
|
saba, в личку напишу.
|
|||
09.04.2011, 19:33 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Маленькая заметочка по теме.На нас это испробовано.
Напал на мою собаку мастиф.Здоровый кобель весом около 100 кг.Моя собака весит около 30 кг.Да,он был в наморднике,но он с такой силой вдавил мою собаку "металличиским ведром" в землю,что у того оказалась вся бошка в дырках и множество ушибов.И это при том,что моя собака крупная.Шпица бы просто могли раздавить. Но с другой стороны лично нас конкретно тут СПАС намордник. |
|||
Последний раз редактировалось Легаша; 09.04.2011 в 19:36. |
||||
09.04.2011, 19:41 | #135 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
09.04.2011, 19:42 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Собаке то это действительно не поможет... Понятно...старая песня о главном... |
|||
09.04.2011, 19:59 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Корить Вы себя,конечно можете,но что это Вам даст(кроме нервного срыва?),малышку Вы не вернете,я понимаю ,Вам сейчас очень тяжело,нужно успокоится(понимаю,что это не просто) и не накручивать себя.
|
|||
09.04.2011, 20:02 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
не забыла, и страховку, и налог, в том числе и на мопса.
И мопса вожу, там где есть люди, собаки, машины только на поводке. Кстати, в случае отсутствия страховки, если мопс вылетит к примеру на проезжую часть, а водитель из-за этого куда-нибудь "влетит", весь ущерб буду оплачивать я , как владелец... Потому что место собаке, какая бы она не была - на поводке.. |
|||
09.04.2011, 20:04 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если "хочу быть корсой" было на поводке, а шпиц бежал в противоположную от корсы сторону - как он оказался в пасти? |
|||
09.04.2011, 20:08 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Я в другой теме уже писала(но дама из Тамбова,пыталась сделать меня виноватой),мои "слоники" мелочь не тронут,НО,нечаянно покалечить-элементарно,Вы себе представьте только,можно удержать(если рывок)140 кг одной рукой? В одной руке мелочь 2шт,в другой "слоники"2шт,ведь моим ребятам тоже интересно пообщаться с вновь прибежавшей моськой,по этому могут затоптать(не на смерть конечно),но ни мне ,ни хозу мелочи от этого легче не будет.
|
|||